Pourquoi il n’y a pas de nouvelles missions dans la Collection de créatures ?

La Collection de créatures est une fonction interactive qui est exclusive à l’application de Gaming Hub. Elle crée des missions basées sur votre historique de jeu et fabrique des œufs pour que vous les trouviez, les fassiez éclore ou les gardiez. Chaque mission contient un œuf différent, donc plus vous téléchargez de jeux, plus de créatures vous pourrez collectionner.

Image de la Collection de créatures avec un œuf avant d’éclore.

La Collection de créatures dépend du dispositif que vous avez et des jeux que vous avez installés. Lorsque vous téléchargez un nouveau jeu, la Collection de créatures révèlera une nouvelle mission. Cependant, le type d’œuf dépend du type de jeu que vous avez installé car les missions varient selon la catégorie du jeu. À l'avenir, les missions seront mises à jour en fonction de notre politique de fonctionnement ; soyez donc à l'affût des nouveaux œufs.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Icône du mode d'emploi Icône du mode d'emploi

le mode d'emploi de votre appareil.

Samsung Assistance Samsung Assistance

Assistance Samsung

de régler votre problème ?
Contactez nos services de réparation.