Comment utiliser les raccourcis de Game Booster ? | Samsung BE_FR

L’application Game Booster vous propose différentes façons d’y accéder rapidement et, ainsi, utiliser ses différentes fonctionnalités de manière simple et rapide.

Aperçu d’un raccourci sur l’écran de Game Booster

Configurer les raccourcis dans Game Booster

Vous pouvez paramétrer la fonction de raccourcis en appuyant sur l’icône des paramètres de Game Booster puis en suivant les étapes ci-dessous.

1 Lancez Game Booster et appuyez sur l’icône des paramètres de Game Booster.
2 Appuyez sur l’option de raccourcis que vous souhaitez activer.
Aperçu de l’écran des paramètres de Game Booster avec toutes les options de raccourcis pouvant être utilisées

Types de raccourcis

L’application Game Booster offre trois types de raccourcis pouvant être utilisés pendant une partie selon la façon dont vous souhaitez que ces options soient affichées sur l’écran de votre appareil.

Leur utilisation dépend du style de la barre de navigation et de la configuration de la navigation par gestes. Ces derniers sont les suivants :.

• Touches

Si vous avez choisi les touches, appuyez sur l’icône des raccourcis située sur la droite de la barre de navigation.

Aperçu de l’icône de raccourcis située à droite de la barre de navigation en bas à droite de l’écran d’un jeu
  • Gestes de glissement

Avant tout, assurez-vous que les gestes de navigation sont bloqués.

Si vous avez sélectionné les gestes de glissement, vous n’avez qu’à appuyer sur la l’icône des raccourcis qui apparaît avec le geste de navigation.

Aperçu de l’icône des raccourcis à droite de la barre de navigation située sur la partie inférieure de l’écran d’un jeu

Afin d’optimiser l’écran au maximum pendant une partie, le raccourci flottant est disponible dans Game Booster.

Pendant une partie, vous pouvez lancer cette fonction en appuyant sur l’icône Raccourci flottant qui s’affiche à l’écran.

Aperçu du Raccourci flottant à droite de la barre de navigation sur la partie inférieure de l’écran pendant une partie

Cette option vous permet de profiter d’un vue plein écran sur ton smartphone pendant que vous jouez.

Glissez et déposez la petite barre verticale située sur le bord de l’écran lors d’une partie pour que la barre des raccourcis s’affiche.

Aperçu de l’écran de jeu avec l’icône de la barre des raccourcis avec une flèche indiquant la direction vers laquelle il faut effectuer le glisser-déposer Aperçu de l’écran de jeu avec l’icône de la barre des raccourcis avec une flèche indiquant la direction vers laquelle il faut effectuer le glisser-déposer
Aperçu d’un écran de jeu avec la barre des raccourcis en surbrillance Aperçu d’un écran de jeu avec la barre des raccourcis en surbrillance

Questions fréquentes sur les raccourcis

Ci-dessous, nous répondons aux questions les plus fréquentes sur comment gérer et modifier les raccourcis.

Appuyez longuement sur l’icône des raccourcis située à droite de la barre de navigation afin de modifier le type de raccourci sans ouvrir les paramètres de Game Booster.

Maintenez appuyez l’icône du Raccourci flottant et faites-le glisser sur votre écran. L’emplacement sera sauvegardé pour les parties suivantes.

Lancez la barre des raccourcis et appuyez sur l’icône Plus d’options (les trois points verticaux) située à droite de la barre des raccourcis afin d’afficher l’écran d’accueil de l’application Game Booster.

Aperçu de l’icône de Plus d’option en surbrillance dans Game Booster

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Icône du mode d'emploi Icône du mode d'emploi

le mode d'emploi de votre appareil.

Samsung Assistance Samsung Assistance

Assistance Samsung

de régler votre problème ?
Contactez nos services de réparation.