Après la mise à jour à Windows 8, mon ordinateur ne démarre pas. Que puis-je faire ?

Certains logiciels Windows 7 ne sont pas compatibles avec Windows 8. Vous devrez peut-être mettre à jour ou réinstaller ce logiciel.

Les logiciels Samsung qui ne sont pas compatibles avec Windows 8

Easy Settings Samsung Control Center, Easy Control Center, Easy Control Center, Easy Control Center, Easy Display Manager, Eco Mode, Fast Start, Easy Support Center, Samsung Support Center, Easy Software Manager, Samsung Recovery Solution, ModeShift.

Logiciels Samsung compatibles

Mise à jour SW, Centre de support, Paramètres, Installation du profil d'affichage, Infineon TPM Professional Package, Samsung Recovery Solution 5.3, Cache Express, Mode Shift, Sogou, ArcSoft TV, Auto Off, Easy File Share 1.3.