Guide utile

pour les appareils électroménagers

Réfrigérateurs

Comment remplacer le filtre du purificateur d’eau de mon réfrigérateur?
Remplacer le filtre du purificateur d’eau du réfrigérateur Remplacer le filtre du purificateur d’eau du réfrigérateur

Réfrigérateurs

Que faire si mon réfrigérateur ne fonctionne pas correctement?
Le réfrigérateur ne fonctionne pas correctement Le réfrigérateur ne fonctionne pas correctement

Réfrigérateurs

Que faire si l’eau ne s’écoule pas correctement du distributeur?
L’eau ne sort pas correctement du distributeur L’eau ne sort pas correctement du distributeur

Lave-linge

Vérifier les fonctions de nettoyage et les programmes du lave-linge à hublot
Fonctions de nettoyage sur lave-linge à chargement frontal Fonctions de nettoyage sur lave-linge à chargement frontal

Sèche-linge

Que faire si mon sèche-linge ne fonctionne pas correctement ?
Le sèche-linge ne fonctionne pas correctement Le sèche-linge ne fonctionne pas correctement

Fours

Que faire en cas de brûlure ou de mauvaise odeur lors de l’utilisation du four ?
Odeur de brûlé ou mauvaise odeur lors de l’utilisation du four Odeur de brûlé ou mauvaise odeur lors de l’utilisation du four