Comment puis-je contrôler mon POWERbot avec l'application Samsung SmartThings ?

Utilisation de SmartThings avec votre aspirateur POWERbot

SmartThings et POWERbot

Vous pouvez connecter votre aspirateur POWERbot aux SmartThings et ainsi prendre le contrôle confortablement et facilement avec votre Smartphone.

Télécharger l'application SmartThingsCliquez pour agrandir

Pour télécharger l'application Samsung SmartThings, rendez-vous sur votre boutique d'applications device's (par ex. Google Play Store, Samsung Galaxy Apps ou Apple App Store). Tapez « Samsung Smart Things » dans le champ de recherche et sélectionnez l'application dans la liste des applications affichées.

Télécharger l'application SmartThings
Configurer SmartThings sur un appareil AndroidCliquez pour agrandir

Remarque : Avant de connecter le POWERbot à votre smartphone, assurez-vous que l'aspirateur du POWERbot est installé et allumé pendant au moins 2 minutes.

1 A partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, naviguez jusqu'aux applications, puis sélectionnez « SmartThings ».
2 Sélectionnez « Autoriser » pour toutes les permissions.
3 Si l'appareil mobile est déjà connecté à un compte Samsung, appuyez sur « Se connecter » et connectez-vous avec votre compte Samsung. Si vous n'avez pas de compte Samsung, touchez « Créer un compte » pour créer un nouveau compte. Pour plus d'informations sur la création d'un compte Samsung, lisez notre FAQ.
4 Si l'appareil mobile est déjà connecté à un compte Samsung, appuyez sur « Démarrer avec un compte Samsung ».
5 Examinez le Contrat de licence utilisateur final, appuyez sur « J'accepte ce contrat », puis appuyez sur « Suivant ».
6 Vous êtes maintenant dans l'écran d'accueil de SmartThings. Tapez sur « Ajouter un appareil ».
7 L'application affichera une notification, demandant d'ajouter le POWERbot à SmartThings.
8 Sélectionnez « Ajouter maintenant ». Si l'application n'affiche pas la notification ci-dessus, vous pouvez ajouter l'appareil manuellement. Allez dans « Appareils », « Ajouter un appareil » puis « Aspirateur POWERbot ».
9 Entrez le mot de passe de votre réseau, puis appuyez sur « Suivant ».
10 Maintenez le bouton « Charger » (l'icône de la maison) enfoncé sur la télécommande de l'aspirateur POWERbot, jusqu'à ce que vous entendiez un bip sonore.
11 Maintenir ensuite le bouton « Horloge » enfoncé pendant 5 secondes jusqu'à ce que « AP » apparaisse sur l'écran du POWERbot.

Remarque : L'aspirateur n'est compatible qu'avec les réseaux 2.4GHz qui ont un mot de passe. Si le réseau n'a pas de mot de passe, il n'est pas compatible avec l'aspirateur.

Après une installation réussie, Samsung SmartThings demandera la permission de télécharger le logiciel du contrôleur de périphérique dans l'application. Appuyez sur « Télécharger ».

12 Le contrôleur du POWERbot apparaît. Vous êtes prêt à utiliser l'application.
Configurer SmartThings sur un périphérique iOSCliquez pour agrandir
1 Depuis l'écran d'accueil de votre appareil mobile, ouvrez « SmartThings ».
2 Glissez vers la gauche jusqu'à la dernière page, puis appuyez sur « Démarrer avec le compte Samsung ».
3 Appuyez sur « Se connecter », puis connectez-vous à l'aide de votre compte Samsung. Si vous n'avez pas de compte Samsung, appuyez sur « Créer un nouveau compte », puis créez un compte.
4 Examinez le Contrat de licence utilisateur final, appuyez sur « J'accepte ce contrat », puis appuyez sur « Suivant ».
5 Sélectionnez votre pays, puis appuyez sur « Enregistrer ».
6 Vous êtes maintenant sur l'écran d'accueil intelligent. Tapez sur « Ajouter un appareil ».
7 Si nécessaire, connectez-vous de nouveau à votre compte Samsung.
8 Vous êtes maintenant dans l'écran d'accueil de SmartThings. Tapez sur « Ajouter un appareil ».
9 L'application affichera une notification pour ajouter le POWERbot à SmartThings.
10 Sélectionnez « Ajouter maintenant ». Si l'application n'affiche pas la notification ci-dessus, vous pouvez ajouter l'appareil manuellement. Allez dans « Appareils », « Ajouter un appareil » puis « Aspirateur POWERbot ».
11 Entrez le mot de passe de votre réseau, puis appuyez sur « Suivant ».
12 Maintenez le bouton « Charger » enfoncé sur la télécommande de l'aspirateur POWERbot, jusqu à ce que vous entendiez un « bip sonore ».
13 Maintenir ensuite le bouton « Horloge » enfoncé pendant 5 secondes jusqu'à ce que « AP » apparaisse sur l'écran du POWERbot.

Remarque : L’aspirateur n'est compatible qu'avec les réseaux 2.4GHz qui ont un mot de passe.

14 Après une installation réussie, Samsung SmartThings demandera la permission de télécharger le logiciel du contrôleur de périphérique dans l'application. Appuyez sur « Télécharger ».
15 Le contrôleur du POWERbot apparaît. Vous êtes prêt à utiliser l'application.
Contrôler l'aspirateur avec l'application SmartThingsCliquez pour agrandir

Avec l'application SmartThings, vous pouvez contrôler votre aspirateur POWERbot de n'importe où, même à l'extérieur de votre maison. Vérifiez l'état de l'aspirateur POWERbot ou contrôlez-le à l'aide de la télécommande de l'application ou du chat.

Pour utiliser l'application Smart Home, vous devez d'abord la configurer.

Menu du controle

Le contrôleur de l'application Smart Home offre encore plus de fonctionnalités que la télécommande.

Remarque : « Nettoyage de points » n'est pas disponible avec les SmartThings.

1 Sur l'écran d'accueil de votre appareil mobile, naviguez jusqu'aux applications et sélectionnez « Smart Things ».
2 Appuyez sur « Aspirateur POWERbot ».
3 Les commandes suivantes sont disponibles :
De volgende functies zijn beschikbaar

1. Alimentation : Allumer ou éteindre l'aspirateur POWERbot.

2. Nettoyage manuel : Utilisez les flèches avant, droite et gauche pour contrôler manuellement l'aspirateur POWERbot.

Remarque : Bien que cela puisse être fait à tout moment, Samsung recommande de n'utiliser cette fonction que lorsque vous pouvez voir l'aspirateur POWERbot.

3. Auto : Activer ou désactiver le mode « Auto Clean ».

4. Spot : Activez ou désactivez le mode « Spot Clean ».

5. Indicateur d'état : Indique l'état actuel de l'aspirateur POWERbot.

6. Batterie : Indique la durée de vie restante de la batterie.

7. Puissance d'aspiration : Ajustez la puissance d'aspiration de l'aspirateur POWERbot.

8. Répéter : Activer ou désactiver le mode « Repeat Clean ».

9. Calendrier : Définissez un calendrier de nettoyage pour l'aspirateur POWERbot. L'aspirateur se synchronisera avec l'heure de votre réseau. Les options de programmation disponibles dans Smart Home sont plus avancées que les options disponibles uniquement avec la télécommande.

10. Histoire : Passez en revue les travaux de nettoyage effectués par aspirateur POWERbot.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7