Comment utiliser mon aspirateur POWERbot ?

Remarque : les fonctions peuvent varier en fonction du modèle de d'aspirateur. Pour certains modèles, la télécommande est une option.

Vous pouvez exécuter ou arrêter toutes les fonctions de l'aspirateur POWERbot.

Chaque fonction de l'aspirateur POWERbot ne fonctionne que lorsque l'interrupteur d'alimentation, situé sous l'appareil, est mis en marche.

Lorsque l'aspirateur POWERbot fonctionne, appuyez sur la touche « Start/Stop » pour annuler l'opération et sélectionner une fonction.

Mise sous tension

Pour allumer votre aspirateur, vous pouvez soit appuyer sur la touche « Power » de la télécommande, soit appuyer sur la touche « Start/Stop » de l'aspirateur POWERbot.

Télécommande

Afstandsbediening

Aspirateur POWERbot

Robotstofzuiger

L'indicateur de niveau de batterie de l'unité principale et les icônes de mode de nettoyage s'allument.

Mise hors tension

Appuyez à nouveau sur la touche « Power » de la télécommande ou appuyez sur la touche « Start/Stop » et maintenez-la enfoncée pendant trois secondes sur l'aspirateur POWERbot. Toutes les icônes, à l'exception de l'indicateur de niveau de batterie, s'éteignent.

Par la télécommande : Choisissez le programme de nettoyage en cliquant sur les boutons Auto, Spot, Max, Manuel ou Edge.

Unité principale : Passez en mode Auto, Spot, Max, Manuel et Edge en appuyant sur le bouton « Mode », puis appuyez sur le bouton « Star/Stop » lorsque l'aspirateur affiche le mode désiré. Lorsque le nettoyage commence, l'aspirateur POWERbot commence à bouger.

Remarque : Si vous appuyez sur le bouton Start/Stop sans sélectionner un mode de nettoyage, l'aspirateur utilisera le mode Auto.

Arrêt d'un nettoyage : Pour arrêter un nettoyage en cours, appuyez sur la touche « Start/Stop » de l'aspirateur ou sur la touche « Power » de la télécommande. Lorsque le nettoyage est arrêté, l'aspirateur POWERbot s'arrête de bouger.

Fonction de nettoyage des points : Le nettoyage de points génère une lumière de guidage que vous pouvez utiliser pour amener le POWERbot à nettoyer immédiatement des zones spécifiques ou des endroits particulièrement poussiéreux. Il suffit de pointer la lumière jusqu'à 0,5 mètres devant la machine et elle suivra le faisceau et nettoiera au fur et à mesure qu'elle se déplace le long du chemin.

Remarque : Les fonctions indiquées sur la télécommande peuvent varier selon le modèle.

Pour plus d'informations sur les fonctions de nettoyage de l'aspirateur POWERbot, nous vous conseillons de consulter les fonctions des aspirateurs.