Comment utiliser mon aspirateur POWERbot ?

Remarque : les fonctions peuvent varier en fonction du modèle de d'aspirateur. Pour certains modèles, la télécommande est une option.

Démarrage/Arrêt Nettoyage NettoyageCliquez pour agrandir

Vous pouvez exécuter ou arrêter toutes les fonctions de l'aspirateur POWERbot.

Chaque fonction de l'aspirateur POWERbot ne fonctionne que lorsque l'interrupteur d'alimentation, situé sous l'appareil, est mis en marche.

Lorsque l'aspirateur POWERbot fonctionne, appuyez sur la touche « Start/Stop » pour annuler l'opération et sélectionner une fonction.

Mise sous tension

Pour allumer votre aspirateur, vous pouvez soit appuyer sur la touche « Power » de la télécommande, soit appuyer sur la touche « Start/Stop » de l'aspirateur POWERbot.

Télécommande

Afstandsbediening

Aspirateur POWERbot

Robotstofzuiger

L'indicateur de niveau de batterie de l'unité principale et les icônes de mode de nettoyage s'allument.

Mise hors tension

Appuyez à nouveau sur la touche « Power » de la télécommande ou appuyez sur la touche « Start/Stop » et maintenez-la enfoncée pendant trois secondes sur l'aspirateur POWERbot. Toutes les icônes, à l'exception de l'indicateur de niveau de batterie, s'éteignent.

Commencer un nettoyageCliquez pour agrandir

Par la télécommande : Choisissez le programme de nettoyage en cliquant sur les boutons Auto, Spot, Max, Manuel ou Edge.

Unité principale : Passez en mode Auto, Spot, Max, Manuel et Edge en appuyant sur le bouton « Mode », puis appuyez sur le bouton « Star/Stop » lorsque l'aspirateur affiche le mode désiré. Lorsque le nettoyage commence, l'aspirateur POWERbot commence à bouger.

Remarque : Si vous appuyez sur le bouton Start/Stop sans sélectionner un mode de nettoyage, l'aspirateur utilisera le mode Auto.

Arrêt d'un nettoyage : Pour arrêter un nettoyage en cours, appuyez sur la touche « Start/Stop » de l'aspirateur ou sur la touche « Power » de la télécommande. Lorsque le nettoyage est arrêté, l'aspirateur POWERbot s'arrête de bouger.

Fonction de nettoyage des points : Le nettoyage de points génère une lumière de guidage que vous pouvez utiliser pour amener le POWERbot à nettoyer immédiatement des zones spécifiques ou des endroits particulièrement poussiéreux. Il suffit de pointer la lumière jusqu'à 0,5 mètres devant la machine et elle suivra le faisceau et nettoiera au fur et à mesure qu'elle se déplace le long du chemin.

Remarque : Les fonctions indiquées sur la télécommande peuvent varier selon le modèle.

Pour plus d'informations sur les fonctions de nettoyage de l'aspirateur POWERbot, nous vous conseillons de consulter les fonctions des aspirateurs.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation