Température idéale pour mon réfrigérateur ?

La température idéale pour les compartiments congélateur et réfrigérateur oscille entre -19 °C et 3 °C.

Si la température est trop basse ou trop élevée, un réglage manuel est nécessaire. Pour cela, n’hésitez pas à consulter notre page dédiée.

Régler la température

• Congélateur

Réglez la température souhaitée entre -15 °C et -23 °C en appuyant sur la touche Freezer/Congélateur.

Le réglage par défaut est établi à -19 °C. A chaque fois que vous appuyez sur cette touche la température change et s’affiche à l'écran.

Figure montrant comment régler la température du compartiment congélateur du réfrigérateur Samsung
  • Réfrigérateur

Réglez la température souhaitée entre 1 °C et 7 °C en appuyant sur la touche Fridge/Réfrigérateur.

Le réglage par défaut est établi à 3 °C. A chaque fois que vous appuyez sur cette touche la température change et s’affiche à l'écran.

Figure montrant comment régler la température du compartiment de réfrigération du réfrigérateur Samsung

Remarque :

• Sur certains modèles les touches apparaissent comme « Freezer Temp. » ou « Temp. Congélateur » et « Refrigerator Temp. » ou « Temp. Réfrigérateur », mais leur fonction est identique à celle décrit ci-dessus.
  • Lorsque la température souhaitée s’affiche, ne touchez plus à la touche Fridge/Réfrigérateur.

Étape 1. Sélectionnez Gestionnaire de réfrigérateur sur l’écran tactile de votre réfrigérateur.

Sélectionner Gestionnaire de réfrigérateur du le Family Hub

Étape 2. Modifiez la température réglée pour les fonctions Réfrigérateur, Congélateur et Cool Select+ (FlexZone).

Représentation graphique du Gestionnaire de réfrigérateur

Étape 1. Appuyez sur n'importe quel bouton (<O ou >) pour activer l'écran tactile.

• Cette étape peut ne pas s'appliquer à certains modèles.

Étape 2. Appuyez sur O pour sélectionner le réfrigérateur ou le congélateur.

• L'indicateur du compartiment sélectionné clignote.
  • Le symbole des degrés Celsius (°C) ne clignote pas.

Étape 3. Appuyez sur < ou > pour sélectionner la température ou la fonction souhaitée.

• Reportez-vous au tableau pour la sélection disponible par compartiment.
Figure montrant comment régler la température sur le modèle RB7300T

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Mode d'emploi Mode d'emploi

Mode d'emploi

Vous avez besoin de plus d’informations ?
Téléchargez et consultez
le mode d’emploi de votre appareil.

Remote Service Remote Service

Assistance à distance

de régler votre problème ?
Contactez notre service d'assistance à distance.