Comment connecter un casque ou des écouteurs à ma Galaxy Watch ?

Connectez votre Galaxy Watch à un casque ou à des écouteurs sans fil pour écouter de la musique ou répondre à des appels en toute quiétude.

Connecter un casque ou des écouteurs sans fil

1 Ouvrez l’écran d’applications et appuyez sur « Paramètres ».
Appuyez sur paramètres
2 Sélectionnez « Connexions ».
Appuyez sur connexions
3 Appuyez sur « Bluetooth ».
Sélectionnez Bluetooth
4 Sélectionnez « Casque BT ».
Appuyez sur casque BT
5 Saisissez le casque ou les écouteurs Bluetooth que vous voulez connecter.
Saisissez le casque Bluetooth

Lorsque des écouteurs ou un casque sont connectés à votre Galaxy Watch, appuyez sur l’icône Casque BT sur l’écran d’appel afin de téléphoner avec un casque ou des écouteurs Bluetooth.

Remarque : Assurez-vous que votre Galaxy Watch et l’autre appareil Bluetooth se trouvent dans le rayon d’action Bluetooth (10 m).