Comment écouter de la musique avec mes Galaxy Buds+

Galaxy Buds+

Galaxy Buds+ vous permet de suivre le rythme en écoutant toutes vos chansons et playlists préférées autant que vous le souhaitez, où que vous alliez. Diffuser de la musique dans les écouteurs est très simple avec le Samsung Galaxy S20 qui est conçu pour s'apparier de façon fluide. Pour certains d'entre vous, la diffusion en continu n'est même pas nécessaire pour égayer vos déplacements. Voici comment il est facile de faire jouer de la musique sur vos Galaxy Buds+.

Avant d'essayer les fonctionnalités ci-dessous, vérifiez si le logiciel de votre appareil est mis à jour avec la dernière version.

Écouter de la musique

Écoutez de la musique enregistrée sur votre appareil mobile en connectant les mini-oreillettes à votre appareil. Vous pouvez diffuser de la musique lue sur l’appareil connecté.

Sur votre dispositif, démarrez une application de lecteur de musique et écoutez la musique avec vos mini-oreillettes.

Lire des morceaux et interrompre la lecture

Appuyez sur le pavé tactile pour lire des morceaux de musique et interrompre la lecture.

Lire le morceau suivant

Appuyez deux fois sur le pavé tactile pour lire le morceau suivant.

Lire le morceau précédent

Appuyez trois fois sur le pavé tactile pour lire le morceau précédent.

Appuyer un certain nombre de fois sur le pavé tactile pour lire les morceaux

Remarque : Si vous appuyez trois fois pendant trois secondes après le début d’un morceau, la lecture de ce morceau reprend au début. Appuyez trois fois sur le pavé tactile en trois secondes lorsqu’un morceau commence pour lire le morceau précédent.

Régler le volume

Vous pouvez régler le volume en maintenant le doigt appuyé sur le pavé tactile de la mini oreillette après avoir associé cette fonction à un appui prolongé.

1 Lancez l’application Galaxy Wearable et appuyez sur le pavé tactile.
2 Appuyez sur gauche ou droite sous l’option Appui prolongé sur le pavé tactile et sélectionnez volume bas ou volume haut.
3 Pour augmenter le volume, maintenez le doigt appuyé sur le pavé tactile de la mini-oreillette droite et relâchez le doigt dès que vous avez atteint le volume souhaité. Pour baisser le volume, maintenez le doigt appuyé sur le pavé tactile de la mini-oreillette gauche et relâchez le doigt dès que vous avez atteint le volume souhaité.
Maintenir le doigt appuyé sur le pavé tactile pour régler le volume

Remarque :

• Réglez le volume via l’appareil mobile connecté si le son est faible sur vos mini-oreillettes alors que le niveau de volume de celles-ci est à fond.
  • Si vous connectez les mini-oreillettes à votre appareil lorsque vous écoutez de la musique, il est possible que le volume change.