Comment télécharger des applications sur Google Play Store

Votre smartphone ou tablette Samsung vous permet de télécharger, installer, gérer et désinstaller une grande variété d’applications. Certaines applications sont également installées par défaut.

Pour télécharer et installer des applications gratuitement sur votre smartphone ou tablette via Google Play Store, suivez les instructions ci-dessous.

Télécharger des applications gratuitement

1 Vous pouvez accéder à l’écran des applications en balayant l’écran d’accueil de haut en bas, ou inversement, ou appuyez directement sur la touche « Applications ».

Remarque : Si cette touche n’apparaît pas sur l’écran, vous devrez faire comme suit : appuyez quelques secondes sur un espace libre de l'écran d'accueil, sélectionnez « Paramètres écran d’accueil ». Si votre smartphone dispose de la version Android 9.0 ou supérieure, faites glisser le bouton « Touche applications » pour activer cette fonction. Si avez une version antérieure, appuyez sur « Touche applications », puis sur « Afficher la touche applis » et validez avec « Appliquer ».

2 Sélectionnez « Play Store ».
3 Saisissez le nom de l'application que vous souhaitez télécharger dans l'espace réservé à cet effet (en haut de l'écran sous la rubrique « Rechercher des applis ou jeux ».
4 Appuyez sur l'application que vous souhaitez télécharger puis confirmez en appuyant sur « Installer ».
5 Lisez les conditions et acceptez en appuyant sur « Accepter ». L'application est maintenant installée sur votre appareil et vous pouvez ainsi profiter de Google Play Samsung.

Transférer des applications

Si vous avez acheté un nouvel appareil Android et que vous souhaitez transférer toutes les applications téléchargées de votre ancien appareil Android vers votre nouvel appareil, vous pouvez le faire facilement via Google Play Store pour les applications gratuites et achetées.

Pour transférer les applications sur un nouveau téléphone, suivez les étapes suivantes :

1 Ouvrez l'application Google Play Store sur votre nouveau téléphone.
2 En haut à gauche, cliquez sur les trois barres horizontales et cliquez sur « Mes applications ». Naviguez tout à droite.
3 Ouvrez ensuite les applications que vous souhaitez transférer vers votre nouvel appareil.

Téléchargez des applis Galaxy exclusives avec votre compte Samsung

Créez un compte Samsung et explorez le vaste univers des applis Galaxy exclusives conçues pour Samsung.

Créer un compte Samsung
Galaxy Apps

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation