Comment puis-je télécharger des applications de Google Play Store ?

Installez des applications sur votre téléphone mobile ou votre tablette depuis le Google Play Store.

Télécharger des applications

1 Allez à l'écran « Accueil » et cliquez sur « Applications » en bas à droite (sur les tablettes, cette icône est en haut à droite).
2 Sélectionnez « Play Store » dans cette vue d'ensemble.
3 Ensuite, tapez l'application en haut de l'application que vous recherchez.
4 Cliquez sur l'application que vous voulez télécharger et installer dans les résultats de recherche.
5 Cliquez sur « Installer » dans le coin supérieur droit, lisez les conditions et acceptez en cliquant sur « Accepter ». L'application est maintenant installée sur votre appareil.

Transférer des applications

Si vous avez acheté un nouvel appareil Android et que vous souhaitez transférer toutes les applications téléchargées de votre ancien appareil Android vers votre nouvel appareil, vous pouvez le faire facilement via le Google Play Store. Ceci s'applique aux applications gratuites et achetées.

Pour transférer les applications sur un nouveau téléphone, suivez les étapes suivantes :

1 Ouvrez l'application Google Play Store sur votre nouveau téléphone.
2 En haut à gauche, cliquez sur les trois barres horizontales et cliquez sur « Mes applications ». Naviguez tout à droite.
3 Ouvrez ensuite les applications que vous souhaitez transférer vers votre nouvel appareil.

Téléchargez des applis Galaxy exclusives avec votre compte Samsung

Créez un compte Samsung et explorez le vaste univers des applis Galaxy exclusives conçues pour Samsung.

Créer un compte Samsung
Galaxy Apps

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7