Comment télécharger, installer et jouer Fortnite sur mon appareil Galaxy ?

fortnite

Game Launcher rassemble les jeux que vous avez téléchargés via le Play Store et Galaxy Apps en un seul endroit pour pouvoir les trouver facilement. De plus, le Game Launcher offre des fonctionnalités utiles qui peuvent améliorer votre expérience de jeu. La version Android de Fortnite est uniquement disponible via le Game Launcher ou directement via Galaxy Apps.

Remarque: Fortnite est uniquement compatible avec les Samsung Galaxy S7/S7 Edge, S8/S8+, S9/S9 +, Note 8, Note 9, Tab S3 et Tab S4.

Activer le Game LauncherCliquez pour agrandir

Assurez-vous d'avoir activé le Game Launcher. Vous pouvez le faire de la manière suivante :

1 Ouvrez les paramètres et appuyez sur « Fonctions avancées ».
2 Cliquez sur « Games »
3 Appuyez sur le bouton pour activer le Game Launcher.

Télécharger et installer FortniteCliquez pour agrandir

Vous pouvez télécharger Fornite dans le Game Launcher. Assurez-vous de l’avoir activé.

1 Allez à l'écran Applications et ouvrez le Game Launcher
2 Dans le Game Launcher, Fortnite est disponible dans les suggestions de jeu. Si vous ne voyez pas Fortnite, défilez jusqu'au dernier jeu du Game Launcher
3 Appuyez sur "Fortnite", et après sur "INSTALLER ET OUVRIR"
4 Suivez les instructions sur l'écran pour installer Fortnite. Après l'installation, vous êtes prêt à jouer
Play fortnite