Comment personnaliser le clavier de mon Galaxy Fold ? | Samsung BE_FR

Basculer de clavier sur votre Galaxy Fold est un jeu d’enfant ! Regardez cette vidéo pour savoir comment sélectionner votre mode préféré.

Comment personnaliser le clavier de mon Galaxy Fold Comment personnaliser le clavier de mon Galaxy Fold

Ouvrez l’application Messages et commencez à écrire.

Appuyez sur l’icône Clavier pour basculer de standard à fractionné.

Si vous ne voyez pas cette icône sur la barre d’outils, vous la trouverez en appuyant sur Plus d’options.

Faites-la glisser vers la barre d’outils pour créer un raccourci.

Vous pouvez aussi ouvrir les Paramètres du clavier, aller dans Style et disposition et appuyer sur Mode.

Sélectionnez le mode souhaité.

Si vous choisissez Clavier flottant.

Vous pourrez le déplacer sur votre écran.

Appuyez sur Plus d’options, et sélectionnez Taille du clavier pour changer la taille et la transparence du clavier.

Appuyez sur l’icône Clavier fixe pour rebasculer sur le mode standard.

SAMSUNG

Mode d'emploi Mode d'emploi

Mode d'emploi

Vous avez besoin de plus d’informations ?
Téléchargez et consultez
le mode d’emploi de votre appareil.

Remote Service Remote Service

Assistance à distance

de régler votre problème ?
Contactez notre service d'assistance à distance.