Comment utiliser Dolby Atmos sur mon Galaxy A6/A6+ ?

Avec Dolby Atmos, le son se déplace autour de vous dans un espace tridimensionnel, de sorte que vous vous sentez comme si vous étiez à l'intérieur de l'action. L'expérience immersive du son Surround vous fera vibrer, surtout si vous utilisez des écouteurs.

En raison de l'amplification des petits sons, les bruits blancs peuvent être entendus dans un environnement calme lorsque vous lisez des fichiers audio ou des vidéos. Si cela vous dérange, désactivez la fonction Dolby Atmos.

Vous pouvez sélectionner un mode Surround optimisé pour différents types d'audio, tels que les films, la musique et la voix. Vous pouvez activer la fonction Dolby Atmos de deux façons différentes.

Activer Dolby Atmos depuis « Paramètres »

1

Ouvrez Paramètres et appuyez sur Sons et vibration.

Parametres sons et vibration
2

Allez dans Qualité et effets sonores.

Qualite et effets sonores
3 Activez la fonction Dolby Atmos en faisant glisser le bouton vers la droite.
Dolby Atmos vers la droite

Vous pouvez maintenant sélectionner différents modes dans la liste Soundalive/Égaliseur.

Remarque : Certains effets sonores ne sont pas pris en charge lorsque Dolby Atmos est activé.

Activer Dolby Atmos depuis le panneau de notifications

1 Faites apparaître le panneau de notifications en glissant vers le bas depuis le haut de l'appareil.
Faire apparaitre le panneau
2 Glissez vers la gauche sur le panneau de notifications pour voir plus d'options.
Glissez vers la gauche
3 Appuyez sur Dolby Atmos pour l’activer.
Activer dolby atmos