Comment utiliser Dolby Atmos sur mon Galaxy S9/S9+ ?

Dolby Atmos offre un son riche et dynamique, vous offrant une expérience audio digne d'un théâtre sur votre Galaxy.

Activer Dolby Atmos via les paramètres

Activer Dolby Atmos via les paramètresCliquez pour agrandir
1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Sons et vibration ».
2 Appuyez sur « Qualité et effets sonores ».
3 Faites glisser le bouton Dolby Atmos pour l'activer.
4 Sélectionnez un mode dans la liste « Soundalive ».
Qualité et effets sonores
Activer Dolby Atmos via le panneau de notificationCliquez pour agrandir
1 Affichez le panneau de notification en le faisant glisser depuis le haut de l'appareil.
Panneau de notification
2 Balayez vers la gauche sur le panneau de notification pour afficher plus d'options.
Panneau de notifications
3 Appuyez sur « Dolby Atmos ».
Dolby Atmos

Remarque : « Dolby Atmos » amplifie les petites sonorités difficiles à entendre lorsque vous lisez des fichiers audios ou vidéos enregistrés. Désactivez l’option « Dolby Atmos » si cela vous dérange.