Comment utiliser le chronomètre intelligent sur ma Galaxy Watch ?

La Galaxy Watch intègre une série de fonctions de suivi intelligent vous permettant de mieux optimiser votre temps.

Les infos quotidiennes

Les infos quotidiennes sont disponibles deux fois par jour. Celles du réveil comprennent : la date, la météo, l’agenda, l’entraînement, les notifications, la batterie, etc. Celles du soir, quant à elles, incluent : les rappels de notifications, les infos santé, la météo du lendemain, la batterie, etc.

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Applications ».
Appuyer sur applications
2 Sélectionnez « Autorisations ».
Sélectionnez autorisations
3 Appuyez sur « Infos quotid. ».
Appuyez sur Infos quotidiennes
4 Faites glisser le bouton « Capteurs » pour activer l’application.
Faites glisser les capteurs pour activer l’application

Ma journée

Réglez votre montre sur la fonction Ma journée pour visualiser votre emploi du temps en un coup d’œil, pour qu’elle vous indique ce dont vous devez vous souvenir et pour vous envoyer des rappels et ne pas rater vos rendez-vous.

Trois types d’informations peuvent être affichés : les événements enregistrés sur le calendrier, les alarmes et les rappels.

Pour enregistrer des alertes et des rendez-vous sur votre agenda :

1 Sélectionnez « Ma journée » en tant que cadran.
2 Créez des événements dans « Calendrier » et/ou des alertes dans « Alarme » ou « Reminder ».
3 Une fois l’heure et la date établies et enregistrées, elles s’afficheront automatiquement sur le cadran.
Enregistrer les alertes sur votre cadran

Le mode Nuit

Le mode Nuit vous laisse dormir en paix, avec l’écran éteint ou les notifications désactivées jusqu’à votre réveil. Avec le mode Ne pas déranger, vous ne verrez que la fonction Always On Display et vous n’entendrez que vos alertes.

1 Faites glisser et appuyez sur « Avancés ».
Appuyez sur avancés
2 Appuyez sur « Mode nuit ».
Sélectionnez le mode Nuit
3 Faites glisser le bouton pour activer ou désactiver le mode.
Faites glisser le bouton pour activer ou désactiver
4

Activez l’icône de coche pour valider le changement.

Activez l’icône de coche

Remarque : Une fois réveillé, assurez-vous de désactiver ce mode.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7