Compatibilité des appareils Gear Samsung

Consultez la liste ci-dessous pour vérifier si votre smartphone est compatible avec une montre connectée Samsung.

Les tableaux ci-dessous présentent des informations sur les appareils Samsung suivants : Galaxy Watch, Galaxy Watch Active, Galaxy Watch Active 2, Galaxy Watch3, Galaxy Watch4 Classic, Galaxy Watch4, Galaxy Watch5 et Galaxy Watch5 Pro.

Galaxy Z Series

Galaxy Z Series

Galaxy Watch5
Galaxy Watch5 Pro

Galaxy Watch4 Classic
Galaxy Watch4

Galaxy Watch
Galaxy Watch3

Galaxy Watch Active

Galaxy Watch Active2

Galaxy Z Flip

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy Z Fold

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy Z Fold2 5G

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy Z Flip3 5G

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy Z Flip4

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy Z Fold3 5G

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy Z Fold4

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy S Series

Galaxy S Series

Galaxy Watch5
Galaxy Watch5 Pro

Galaxy Watch4 Classic
Galaxy Watch4

Galaxy Watch
Galaxy Watch3

Galaxy Watch Active
Galaxy Watch Active2

Galaxy S10e (4G LTE)

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy S10 (4G LTE)

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy S10+ (4G LTE)

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy S20

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy S20+

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy S20 Ultra

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy S21 5G

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy S21+ 5G

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy S21 Ultra 5G

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy S22 Ultra

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy S22+

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy S22

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy Note Series

Galaxy S Series

Galaxy Watch5
Galaxy Watch5 Pro

Galaxy Watch4 Classic

Galaxy Watch4

Galaxy Watch

Galaxy Watch3

Galaxy Watch Active
Galaxy Watch Active2

Galaxy Note8 (4G LTE)

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy Note9 (4G LTE)

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy Note10 (4G LTE)

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy Note+ (4G LTE)

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy Note10 Lite (4G LTE)

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy Note20 5G

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy Note20 Ultra 5G

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy A Series

Galaxy S Series

Galaxy Watch5
Galaxy Watch5 Pro

Galaxy Watch4 Classic
Galaxy Watch4

Galaxy Watch

Galaxy Watch3

Galaxy Watch Active
Galaxy Watch Active2

Galaxy A20 (4G LTE)

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy A60 (4G LTE)

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy A70 (4G LTE)

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy A80 (4G LTE)

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy A20s (4G LTE)

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy A40s (4G LTE)

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy A50s (4G LTE)

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy A51 (4G LTE)

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy A71 (4G LTE)

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy A21s (4G LTE)

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy A31 (4G LTE)

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy A12 (4G LTE)

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy A13 5G

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy A23 5G

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy A32 5G

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy A42 5G

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy A52 5G

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy A33 5G

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy A53 5G

OUI

OUI

OUI

OUI

Galaxy M Series

Galaxy Z Series

Galaxy Watch5
Galaxy Watch5 Pro

Galaxy Watch4 Classic
Galaxy Watch4

Galaxy Watch
Galaxy Watch3

Galaxy Watch Active

Galaxy Watch Active2

Galaxy M33 5G

OUI

OUI

OUI

OUI

Autres smartphones

Galaxy S Series

Galaxy Watch5
Galaxy Watch5 Pro

Galaxy Watch4 Classic
Galaxy Watch4

Galaxy Watch

Galaxy Watch3

Appareils avec Android version 5.0 ou supérieure

et au moins 1,5 Go d'espace libre

NON

NON

OUI

Appareils avec Android version 6.0 ou supérieure

et au moins 1,5 Go d'espace libre

NON

OUI

NON

Appareils avec Android version 8.0 ou supérieure

et au moins 1,5 Go d'espace libre

OUI

NON

NON

Appareils iOS avec iOS 9.0 ou version ultérieure
(iPhone 5 ou modèles ultérieurs)

NON

NON

OUI

Appareils iOS avec iOS 10.0 ou version ultérieure
(iPhone 7 ou modèles ultérieurs)

NON

NON

NON

Pré-requis techniques

Technische vereisten

Modèle

Mémoire

Système opérationnel

Version Bluetooth

Gear S2

1.5GB

OS JB 4.4 ↑

BT 4.0 ↑

Gear Fit2

1.5GB

OS JB 4.4 ↑

BT 4.0 ↑

Gear S3

1.5GB

OS JB 4.4 ↑

BT 4.0 ↑

Gear Sport

1.5GB

OS JB 4.4 ↑

BT 4.0 ↑

Galaxy Watch

1.5GB

Android OS 5.0 ↑

BT 4.2 ↑

Galaxy Watch Active

1.5GB

Android OS 5.0 ↑

BT 4.2 ↑

Galaxy Watch Active 2

1.5GB

Android OS 5.0 ↑

BT 4.2 ↑

Galaxy Watch
Galaxy Watch3

1.5 GB

Android OS 5.0 ↑

BT 4.2 ↑

Galaxy Watch4 Classic
Galaxy Watch4

1.5 GB

Android OS 5.0 ↑

BT 4.2 ↑

Galaxy Watch5
Galaxy Watch5 Pro

1.5 GB

Android OS 5.0 ↑

BT 4.2 ↑

Étant donné que les Galaxy Watch et iPhones sont connectés via BLE (Bluetooth Low Energy), la vitesse de chargement des données et le téléchargement des applications sur la montre peut être ralentie.

En cas de connexion instable entre la Galaxy Watch et un iPhone iOS10 ou versions ultérieures, allez dans Paramètres > Bluetooth et désappairez tous les appareils Bluetooth connectés mais ne désappairez pas la connexion Watch LE. Désactivez ensuite le Bluetooth et réactivez-le.

La disponibilité de certaines fonctionnalités peut changer sans préavis, à mesure que des améliorations sont apportées aux performances de connexion entre la Galaxy Watch et l'iPhone.

Des restrictions peuvent s'appliquer en fonction des versions matérielles, logicielles et iOS.

Pour cela, consultez les informations suivantes :

• Fonction de réponse non disponible (messages de réponse et de synchronisation pour des fonctions telles que les messages texte, l'application de messagerie, les e-mails).
  • Fonctionnalités Samsung Health non disponibles (vue cartographique, partage sur les réseaux sociaux, recommandations de programmes d'exercices quotidiens, etc.).
  • La fonction Find My Mobile n'est pas disponible (Find my Wearable est disponible).
  • Fonctionnalités réservées aux appareils Samsung non disponibles (Samsung Pay, My BP Lab, etc.).
  • Seules les applications gratuites et les applications spécifiques aux wearables peuvent être téléchargées depuis la Galaxy app store.
  • La disponibilité des applications téléchargeables peut varier selon le développeur d'applications, le système d'exploitation, la version du logiciel et la région.

Remarque :

* Les informations ci-dessus sont susceptibles de changer (dernière mise à jour septembre 2021).

* Gear Watch n'est pas compatible avec les tablettes PC.

* Les smartphones compatibles et les fonctionnalités disponibles peuvent varier selon la région et l'appareil.

* Mettez à jour vos appareils Galaxy avec la dernière version pour qu'ils soient compatibles avec l'application Galaxy Wearable. Le système d'exploitation de l'appareil mobile doit être a minima la version 5.0 ou supérieure.

* Certaines applications tels que Samsung Health et autres services associés disponibles pour les wearables Galaxy peuvent ne pas être compatibles avec les tablettes Samsung. Les applications et services associés disponibles peuvent ne pas être compatibles avec les appareils qui ne prennent pas en charge l'application Samsung Galaxy Wearable.#

* L'activation de l'appareil n'est disponible qu'après connexion à un smartphone prenant en charge les services mobiles Google (GMS). Veuillez vous référer au fabricant de votre appareil pour savoir si votre smartphone prend en charge les services mobiles Google (GMS).

* La marque de smartphone compatible et les fonctionnalités disponibles peuvent varier selon la région, l'opérateur et l'appareil. Veuillez vous référer au fabricant de votre appareil pour savoir si votre smartphone est compatible avec la Galaxy Watch4 ou Galaxy Watch4 Classic.

#Android : Samsung Galaxy Wearable
iOS : Samsung Galaxy Watch