Comment utiliser les fonctions d’appels sur ma Galaxy Watch ?

Répondre aux appels en utilisant votre Galaxy Watch

Pour répondre aux appels, soit vous faites tourner la lunette dans le sens des aiguilles d’une montre soit vous faites glisser l’icône téléphone vert en-dehors du grand cercle.

Répondre aux appels en tournant la lunette
Répondre aux appels en faisant glisser l’icône en-dehors du grand cercle

Les conversations téléphoniques se font via le microphone interne, le haut-parleur ou un casque ou des écouteurs Bluetooth connectés.

Les modèles de réseau mobile peuvent recevoir des appels provenant du numéro de téléphone de la Galaxy Watch et d’un appareil mobile connecté.

Passer des appels avec votre Galaxy Watch

1 Ouvrez l’écran d’applications et appuyez sur « Téléphone ».
Appuyez sur téléphoner
2 Composez un numéro à l’aide du clavier, recherchez un contact sur votre liste ou faites défiler la liste des journaux.
Composez un numéro, cherchez un contact ou faites défiler la liste des journaux

1. Clavier.

2. Contacts.

3. Liste des journaux.

3

Appuyez sur l’icône téléphone vert.

Options d’appel supplémentaires

D’autres options disponibles en cours d’appel :

• Régler le volume avec l’icône son.
  • Transférer des appels vers l’appareil mobile à l’aide de l’icône mobile.
  • Désactiver le microphone en appuyant sur l’icône muet.
  • Accéder aux options supplémentaires avec le menu d’options supplémentaires.
  • Brancher la Galaxy Watch à un casque ou à des écouteurs Bluetooth.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7