Comment utiliser les fonctions d’appels sur ma Galaxy Watch ?

Répondre aux appels en utilisant votre Galaxy Watch

Pour répondre aux appels, soit vous faites tourner la lunette dans le sens des aiguilles d’une montre soit vous faites glisser l’icône téléphone vert en-dehors du grand cercle.

Répondre aux appels en tournant la lunette
Répondre aux appels en faisant glisser l’icône en-dehors du grand cercle

Les conversations téléphoniques se font via le microphone interne, le haut-parleur ou un casque ou des écouteurs Bluetooth connectés.

Les modèles de réseau mobile peuvent recevoir des appels provenant du numéro de téléphone de la Galaxy Watch et d’un appareil mobile connecté.

Passer des appels avec votre Galaxy Watch

1 Ouvrez l’écran d’applications et appuyez sur « Téléphone ».
Appuyez sur téléphoner
2 Composez un numéro à l’aide du clavier, recherchez un contact sur votre liste ou faites défiler la liste des journaux.
Composez un numéro, cherchez un contact ou faites défiler la liste des journaux

1. Clavier.

2. Contacts.

3. Liste des journaux.

3

Appuyez sur l’icône téléphone vert.

Options d’appel supplémentaires

D’autres options disponibles en cours d’appel :

• Régler le volume avec l’icône son.
  • Transférer des appels vers l’appareil mobile à l’aide de l’icône mobile.
  • Désactiver le microphone en appuyant sur l’icône muet.
  • Accéder aux options supplémentaires avec le menu d’options supplémentaires.
  • Brancher la Galaxy Watch à un casque ou à des écouteurs Bluetooth.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 17:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation