Qu’est-ce qui est inclus dans la boîte des smartphones Galaxy S23 ?

Vous prévoyez d’acquérir un nouveau smartphone de la série S23 et vous vous demandez ce qui est inclus dans la boîte de l’appareil ? Découvrez son contenu exact à travers cette page.

Apercu des smartphones de la Série S23

Ce qui est inclus dans la boîte des S23

Vous trouverez ci-dessous la liste des éléments qui sont inclus dans le coffret des smartphones de la Série S23.

• Câble permettant le transfert de données (USB-C)
  • Outil d’éjection de la carte SIM
  • Guide de démarrage rapide
  • L’appareil S23 (le modèle que vous aurez choisi)

Remarques :

• Le contenu est le même pour tous les modèles de la Série S23.
  • Le S23 Ultra contient un S Pen intégré.

Ce qui n'est pas inclus dans la boîte des S23

Vous trouverez ci-dessous la liste des éléments qui ne sont pas inclus dans le coffret des smartphones de la Série S23.

• Chargeur
  • Housse/Coque de téléphone

Remarque : Cette liste est la même pour tous les modèles de la Série S23.

User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Samsung Assistance Samsung Assistance

Assistance à distance

de régler votre problème ?
Contactez nos services d'assistance à distance.