Que signifie « Tri-Band » sur mon smartphone ?

Un téléphone mobile tri-bande est capable de se connecter aux réseaux aux Etats-Unis, en Europe et en Asie. Cependant, la plupart des appareils sont équipés d'une bande double. Cela signifie qu'ils ne peuvent se connecter qu'aux réseaux en Europe et en Asie.

Élargissez vos possibilités avec Samsung Members

Créez un compte Samsung et profitez d’un accès à l’application Samsung Members. Vous bénéficierez d’informations réservées aux initiés et d’un service client personnel.

Créer un compte Samsung