Comment connecter ma barre de son à mon téléviseur via Bluetooth ?

Bien que le téléviseur possède ses propres haut-parleurs, des haut-parleurs externes émettent un son de meilleure qualité ; raison pour laquelle les barres de son et les home cinéma rencontrent un tel succès.

Connecter la barre de son via Bluetooth

Une connexion Bluetooth ne fournit pas la même qualité sonore qu’un câble HDMI, mais elle est plus pratique car sans fil. Suivez les étapes ci-dessous pour connecter vos haut-parleurs externes via Bluetooth.

Étape 1 :
Appuyez sur le bouton Home de votre télécommande puis allez dans « Paramètres ».

Appuyer sur le bouton Home de votre télécommande puis allez dans Paramètres

Étape 2 : Allez dans « Son » et sélectionnez « Sortie audio ».

Sélectionner Liste des haut-parleurs Bluetooth

Étape 3 : Sélectionnez « Liste des haut-parleurs Bluetooth ».

Sélectionner Liste des haut-parleurs Bluetooth

Étape 4 : Sélectionnez votre haut-parleur Bluetooth, puis sélectionnez « Appairer et connecter ».

Sélectionner Appairer et connecter

Remarque : Une fois terminé, une fenêtre pop-up apparaîtra confirmant que le haut-parleur est bien connecté via Bluetooth.

Problèmes de connexion avec Bluetooth

Méthode 1 : Débranchez puis rebranchez le haut-parleur.
Méthode 2 : Supprimez chaque haut-parleur de la liste des haut-parleurs connectés via Bluetooth du téléviseur, retrouvez votre haut-parleur Bluetooth et reconnectez-vous. Pour cela, procédez ainsi : allez dans Paramètres > Son > Sortie son > Liste des haut-parleurs Bluetooth.

Son simultané sur la barre de son et les haut-parleurs

Si le son sort simultanément sur la barre de son et les haut-parleurs de votre télévision, vous pouvez régler ce dysfonctionnement de la façon suivante :
Étape 1 : Appuyez sur le bouton Home de votre télécommande puis allez dans « Paramètres ».
Étape 2 : Sélectionnez « Accessibilité ».

Sélectionner Accessibilité

Étape 3 : Sélectionnez « Sortie audio multiple » puis désactivez cette fonction.

Sélectionner Sortie audio multiple

Remarque : Les images et les termes utilisés dans les étapes de manipulation sont présentés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Découvrez le Galaxy AI

Découvrez le Galaxy AI

Le S24+ et le S24. Les évolutions que vous attendiez.

Un son réaliste. Une immersion authentique.

Un son réaliste. Une immersion authentique.

Plongez au coeur d'une expérience audio 3D, provenant de tous les côtés.