Qu’est-ce que le HDMI ?

HDMI signifie « interface multimédia haute définition ». Un câble HDMI est utilisé pour lire la vidéo et l'audio à High-Definition (haute qualité) à partir d'un périphérique externe (comme un lecteur DVD) sur le téléviseur.

Cette vidéo explique comment connecter le HDMI à votre téléviseur.

Veuillez cliquer sur le bouton Soumettre ci-dessous pour appliquer vos commentaires. Merci pour votre participation.