Como conectar seu smartphone a um PC ou tablet com o Samsung Flow

Data da última atualização : 24-08-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Observação:

• Os usuários do Windows™ podem encontrar o aplicativo na Microsoft Store.
  • Para usar o Samsung Flow, procure por “Samsung Flow” no Google Play ou Galaxy Store e visite a página da Web do Samsung Flow onde você pode encontrar o guia de configuração.
  • O aplicativo Samsung Flow deve ser instalado em seu tablet ou PC e em seu smartphone Galaxy. *Ative o Bluetooth ou Wi-Fi em cada dispositivo e os emparelhe para garantir o bom uso do serviço.

Com o aplicativo Samsung Flow você pode conectar seu Smartphone ao computador ou tablet para desfrutar de uma conexão segura entre seus dispositivos. Saiba mais sobre como configurar essa conexão abaixo:

Conectando seus Dispositivos com o Samsung Flow

1 Instale o Samsung Flow no seu Celular e no PC.
2 No seu PC, abra o aplicativo Samsung Flow e clique em Iniciar.
3 Selecione o Smartphone na lista de dispositivos.

Observação: Verifique se os dois dispositivos estão com o Samsung Flow abertos para que o PC ou Tablet localize o seu dispositivo móvel.

4 Confirme a chave de acesso para conectar seu celular ao PC, clicando em OK.
5 Agora compartilhe um arquivo do seu PC com seu Smartphone conectado.

Observação:

• A conexão USB é fornecida apenas para tablets e computadores Windows™ 10 por meio de telefones com sistema operacional Android™ Q (Android 10) ou posterior.
  • Você pode selecionar um método de conexão usando Bluetooth ou Wi-Fi/LAN, USB. *Cabo USB só aparece se você estiver conectado no momento do pareamento, se não só aparece Bluetooth ou Wi-Fi/LAN.

As perguntas mais frequentes sobre o Samsung Flow

O Samsung Flow não é um serviço baseado em servidor ou conta.

Para se conectar ao Samsung Flow, você precisa executar o Samsung Flow nos dois dispositivos aos quais deseja se conectar e, em seguida, autenticar.

Ele também tentará se reconectar pelo método de conexão anterior.

Os métodos de conexão do Samsung Flow fornecem Bluetooth, conexão WI-FI/LAN na mesma rede (ambos os dispositivos estão conectados ao mesmo AP WI-FI) e conexão USB (apenas para cenários de conexão com PC). *Você pode verificar as configurações do Samsung Flow no Tablet/PC.

Observação:  Se não foir possível reconectar os dispositivos, verifique em "Mais Opções" (menu de 3 pontinhos) >  Gerenciar Aparelhos, se tem o dispositivo registrado no computador, desconecte ele, e tente reconectar novamente.

Não. Uma vez que os dois dispositivos forem conectados com sucesso, você pode fechar o Samsung Flow no seu celular e fazer outras tarefas normalmente, exceto nos casos abaixo:

1 Se você desativar a central de controle e notificação do seu Samsung.
2 Se você fechar o Samsung Flow em seu tablet ou PC Android™.
3 Se você não usou o Samsung Flow para desbloquear seu tablet ou PC.
1 Certifique-se de que a versão mais recente do aplicativo Samsung Flow esteja instalada em seu telefone.
2 Verifique a lista de telefones disponíveis exibida em seu tablet ou PC quando o aplicativo Samsung Flow estiver sendo executado em seu telefone.
3 Observe se o celular ou tablet estão conectados ao computador por USB, com o Bluetooth de ambos dispositivos ativados ou conectados na mesma rede Wi-Fi.

Para tablets, apenas um telefone pode ser registrado. No entanto, para PCs, dois dispositivos móveis podem ser registrados e usados.

Você pode registrar e gerenciar até 2 PCs com o Samsung Flow. Atualize o Samsung Flow para a versão mais recente. Com o “Histórico de Fluxo” você pode usar seus conteúdos em casa e no trabalho. No entanto, apenas um PC pode ser conectado ao seu telefone de cada vez, então você terá que escolher qual dos seus 2 PCs registrados deseja conectar no dispositivo Samsung.