Como habilito notificações push da Galaxy Store?

Data da última atualização : 29-03-2023

Notificações via push é um serviço que envia notificações ao seu dispositivo para benefícios especiais, como atualizações, informações úteis e eventos para a Galaxy Store. Mas, para receber essas mensagens, você deve habilitar as notificações.

Saiba mais como configurar suas notificações via push neste guia,.

Como configurar notificações push?

Se você deseja configurar notificações push, siga estas etapas:

Etapa 1

Abra a Galaxy Store e toque no ícone Menu no canto inferior direito da tela

Etapa 2

Toque no ícone de configurações localizado no canto superior direito do menu Galaxy Store

Etapa 3

Deslize o botão para habilitar a opção Rec. notícias e ofertas especiais e depois toque em Notificações

Etapa 4

Habilite Exibir notificações e também, abaixo, os tipos de notificações que deseja receber