Não estou recebendo notificações de dispositivos registrados no aplicativo SmartThings.

Data da última atualização : 23-04-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Se você não estiver recebendo notificações do dispositivo, leia:

1. Verifique o status da conexão de dados do seu smartphone (Wi-Fi, LTE).

2. Verifique a conexão entre o dispositivo que você deseja controlar e seu AP Wi-Fi.

3. Verifique as configurações de notificação:

1. Toque em “Mais” na tela principal do SmartThings > Notificações > Mais > Ativar notificações nas configurações.

2. Verifique as configurações de notificação do(s) dispositivo(s) dos quais você deseja receber notificações.

Observação: as notificações não são fornecidas para dispositivos conectados por Bluetooth.

• Etapa 1. Toque no ícone Menu
  • Etapa 2: Toque em notificações
  • Etapa 3: toque no simbolo
  • Etapa 4. Toque em Configurações de notificação
  • Etapa 5. Verifique as configurações de notificação