Saiba como usar o Samsung Kids

Data da última atualização : 16-09-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Para tirar o máximo proveito do aplicativo é importante conhecer todas as funções do Samsung Kids e como utilizá-las.

Para executar o Samsung Kids, siga estas etapas:

1 Abra o Painel Rápido e toque no Ícone de Mais ( + ).
2 Clique no Ícone “Kids” e solte-o onde quiser.
3 Agora toque em Iniciar para baixar o Samsung Kids.
4 *Aguarde o download do aplicativo Samsung Kids.
5 Escolha a opção “Adiciona Samsung Kids à tela de aplicativos” ou ''Concordo com o processamento de dados do usuário menor de idade e clique no botão “Continuar.
6 Defina um PIN para o Samsung Kids. *A maneira de iniciar o aplicativo é a mesma para desbloquear seu dispositivo.
7 Feito isso, toque em Permitir na mensagem pop-up.
8 No canto superior direito da tela inicial do Samsung Kids, clique nos Três pontinhos ( ⁝ ) para editar a tela inicial, alterar o papel de parede, configurar ''Controles Parentais'' e muito mais.

Você pode usar o Samsung Kids sem uma Conta Samsung. No entanto, se esquecer o PIN do Samsung Kids e quiser redefini-lo, seu dispositivo deverá ser desbloqueado por meio das opções Padrão, Íris ou Impressão Digital. Caso contrário, você precisará ter registrado anteriormente uma Conta do Google.

Se um usuário do Kids Mode atualizou seu sistema operacional para o Android™ 9.0, notará que o nome do aplicativo mudou para Samsung Kids .

Depois de concluir a atualização e instalação do Samsung Kids, o ícone do Modo Kids desaparecerá. Você pode acessar o Samsung Kids, deslizando o Painel Rápido para baixo, na parte superior da tela, e tocando no ícone “Kids”.