Como configurar o dispenser de água usando o painel de controle do refrigerador?

Data da última atualização : 23-02-2021

Verifique o modelo aplicável entre os dois tipos de dispensadores de água abaixo para ver como configurá-lo.

Painel de controle: Tipo 1

Tipo de gelo

Toque no botão Tipo de gelo para alterar o tipo de gelo. Cada vez que você toca no botão Tipo de gelo, os modos de gelo em cubos e picado se alternam e o ícone de gelo em cubos ou picado acende, indicando assim sua seleção.

Iluminação

Toque no botão em cubos por três segundos para definir a lâmpada LED do dispensador (sob o visor) para o modo contínuo de forma que fique acesa continuamente.

Se desejar que a lâmpada do dispensador acenda apenas quando alguém usar o dispensador, toque neste botão por 3 segundos novamente para desligar o modo contínuo.

Reiniciar filtro

Depois de trocar o filtro de água, toque no botão “Esmagado / Segure por 3 segundos para Reinicializar o Filtro” por 3 segundos para reiniciar o filtro de água. A cor do indicador muda de vermelho para desligado.

Ice Maker desligado

Toque no botão Ice Maker Off por 3 segundos até que o indicador Ice Maker Off acenda.

Usando o dispensador de água / gelo

• Para dispensar gelo

Etapa 1. Escolha o tipo de gelo tocando no botão em cubos ou picado.

Etapa 2. Empurre o dispensador de alavanca de gelo (1) suavemente com seu copo. O gelo será liberado do dispensador.

• Para dispensar água

Empurre o distribuidor da alavanca de água (2) suavemente com o copo. A água será liberada do dispensador.

• Usando o dispensador de gelo e água juntos

Para obter gelo e água, empurre a alavanca de gelo (1) primeiro para gelo, depois mova seu copo para baixo e pressione a alavanca do dispensador de água (2) para água.

Observação:

• Se você empurrar a alavanca de Água e Gelo quase ao mesmo tempo, o distribuidor opera apenas a opção que você realmente selecionou ou empurrou primeiro.
  • Aguarde 1 segundo antes de remover o copo após dispensar a água para evitar derramamentos. Não puxe o distribuidor de alavanca após distribuir gelo ou água. Ele volta para a posição automaticamente.

Painel de controle: Tipo 2

Água / Bloqueio (3 seg)

• Água: Para dispensar água gelada, pressione Água. O indicador correspondente acende.

• Bloqueio (painel do dispensador / alavanca do dispensador): Para evitar o uso dos botões do painel do dispensador e da alavanca do dispensador, pressione e segure Água por mais de 3 segundos. Se você pressionar e segurar o botão novamente por mais de 3 segundos, o bloqueio do dispensador será desativado.

Atenção!

O bloqueio no painel do dispensador não afeta os controles no painel principal. Para bloquear o painel principal, use a função Bloqueio de controle no painel principal.

Gelo em cubos

Pressione Cubed Ice para dispensar cubos de gelo. O indicador correspondente acende.

Gelo moído

Pressione gelo picado para dispensar gelo picado. O indicador correspondente acende.

Usando o dispensador de água / gelo

• Para dispensar gelo

Etapa 1. Com o Ice Maker ativado, pressione Cubed Ice ou Crushed Ice para selecionar o tipo de gelo.

Etapa 2. Coloque um copo de água sob o dispensador e empurre a alavanca do dispensador com o copo. O gelo será dispensado do dispensador.

• Para dispensar água

Etapa 1. Pressione Água no painel do dispensador.

Etapa 2. Coloque um copo de água sob o dispensador e empurre a alavanca do dispensador.

Observação:

• O dispensador irá parar de dispensar se você continuar empurrando a alavanca do dispensador por cerca de 1 minuto. Para dispensar mais água, solte e empurre a alavanca novamente.
  • Certifique-se de que o copo está alinhado com o dispensador para evitar que a água dispensada derrame.