Como substituir os painéis das portas do refrigerador BESPOKE

Data da última atualização : 24-01-2022

Os painéis das portas do refrigerador BESPOKE podem ser personalizados da maneira que você deseja e substituídos a qualquer momento com o acabamento e a cor desejados. É melhor obter ajuda de um engenheiro de reparo profissional para substituir ou instalar os painéis das portas

Antes de começar

O refrigerador Samsung BESPOKE permite-lhe personalizar as cores e os acabamentos dos painéis das portas de acordo com o seu gosto.

Recomenda-se passar por um engenheiro de reparo profissional ao substituir ou instalar os painéis das portas.

Observação:

• O produto não inclui painéis externos. Os painéis precisam ser adquiridos separadamente.
  • Os locais disponíveis para a compra de painéis de porta podem variar dependendo do país.
  • Desmontar ou montar o painel da porta por conta própria pode resultar em danos ao produto ou ferimentos pessoais.
  • A Samsung não se responsabiliza por qualquer dano ou lesão durante a substituição do painel da porta quando feita por conta própria.

Essas ferramentas não são fornecidas com o produto, mas são necessárias para a instalação.

1. Ventosa (força de elevação de sucção: 15kg↑, tamanho: 100mm↑)
  2. Luvas
  3. Driver de cabeça chata

Observação:

• Uma ventosa é necessária para destacar o painel da porta.

• Remove the retaining clips on the upper door panel.

Observação:

• O número/localização dos clipes de retenção pode variar dependendo da região ou modelo que você possui.
  • Fixe a ventosa na parte superior do painel superior da porta.
  • Puxe lentamente a ventosa para a frente para retirar o painel superior da porta. Certifique-se de apoiar a parte inferior do painel com as mãos para não deixá-lo cair.
  • Com cuidado, coloque o painel superior no chão.
  • Remova os clipes de retenção na parte inferior do painel inferior da porta.

Observação:

• O número/localização dos clipes de retenção pode variar dependendo da região ou modelo que você possui.
  • Fixe a ventosa na parte inferior do painel inferior da porta.
  • Puxe lentamente a ventosa para a frente para retirar o painel inferior da porta. Apoie a parte superior do painel com as mãos para não deixá-lo cair.
  • Com cuidado, coloque o painel inferior no chão.
  • Os painéis das portas estão agora destacados.

• Coloque o painel superior na ranhura ao longo da parte inferior da porta superior.
  • Pressione as bordas do painel para prendê-lo.
  • Insira os três clipes de retenção na parte superior do painel da porta.

Observação:

• O número/localização dos clipes de retenção pode variar dependendo da região ou modelo que você possui.
  • Coloque o painel inferior na ranhura ao longo da parte superior da porta inferior.
  • Pressione as bordas do painel para prendê-lo.
  • Insira os três clipes de retenção na parte inferior do painel da porta.

Observação:

• O número/localização dos clipes de retenção pode variar dependendo da região ou modelo que você possui.
  •  Certifique-se de que não haja folga entre o painel e a porta e que os grampos de retenção estejam totalmente inseridos para evitar que o painel caia devido a forças externas.

Observação:

•  As tecnologias e funções disponíveis podem variar dependendo do país, provedor de serviços, ambiente de rede ou produto.
  •  As imagens deste conteúdo podem variar dependendo do modelo do dispositivo que você possui.