Habilite a função esfregão no seu samsung PowerBot-S

Data da última atualização : 30-08-2023

Embora o seu Samsung POWERbot-S seja um aspirador, ele também funciona como esfregão para pisos de madeira e cerâmica!

Quando você preferir usar o seu aspirador Samsung PowerBot-S como esfregão, basta encher o tanque de água e fixar os componentes do esfregão. Confira nos passos abaixo como habilitar o modo esfregão:

A função de esfregão no Samsung POWERbot-S usa três componentes principais: o tanque de água, o suporte do esfregão e o pano do esfregão. Antes de começar, certifique-se de que o pano do esfregão esteja preso ao suporte do esfregão.

1 Pressione o botão Liberar no tanque de água e puxe o tanque para removê-lo do aspirador.
2 Abra a tampa do reservatório de água e encha-o com água sem ultrapassar a linha MAX. Em seguida, feche a tampa.

Observação: Use apenas água limpa ao encher o tanque. Não use água quente ou detergente, pois isso pode entupir o tanque e o aspirador.

3 Fixe o suporte do esfregão ao tanque de água.
4 Reinsira o tanque de água. Você ouvirá um clique quando o tanque for inserido corretamente.
5 Pressione o botão liga/desliga no aspirador para começar a limpar. Você pode evitar que o aspirador alcance áreas acarpetadas configurando uma parede virtual no aplicativo SmartThings.
Observação:
   Limpe o pano do esfregão após o uso.
   Remova o suporte do esfregão quando o aspirador estiver carregando.
•   Para ajustar o fluxo de água, consulte o aplicativo SmartThings.