Saiba como aproveitar os recursos do seu Samsung Exaustor LCD Bespoke

Data da última atualização : 30-10-2023

A nova linha Kitchen da Samsung traz para sua cozinha o Samsung Exaustor LCD, que fará você ter uma experiência única e intuitiva e com um toque futurista. Rico em detalhes, o Samsung Exaustor LCD possui múltiplas funções, assim como um Filtro STSS MAX Vent 630 CFM, Iluminação em LED, Conectividade Wi-Fi,  além de outras inúmeras funções disponíveis.

Baixo ruído

Prepare suas receitas favoritas tranquilamente em um ambiente mais silencioso

Desfrute de uma cozinha mais tranquila quando estiver preparando suas refeições. O Samsung Exaustor LCD incorpora um motor BLDC sem escova que reduz significativamente o ruído em até 40%*.

MAX 630 CFM - Ventilação potente

Refresca silenciosamente o ar da cozinha em questão de poucos minutos

Garanta um ambiente de cozimento confortável e saudável. O sistema Power Ventilation refresca rapidamente o ar que você respira, livrando-se do calor, vapor e odores desagradáveis. Para atender às suas necessidades da melhor maneira, você pode ajustar o nível de energia em 4 configurações: Baixa, Média, Alta e Boost, que oferece uma incrível capacidade de sucção de 630 pés cúbicos por minuto*.

Se a qualidade do ar for ruim, seu Modo Inteligente também ajustará automaticamente o nível de energia para melhorar a qualidade do ar o mais rápido possível.

1 Poderoso Painel do Exaustor: Autodesenvolvimento de pressão fixa/alto volume de ar. Mais rápido e mais silencioso
2 Painel (MAX 630CFM): Atua coletando o ar antes mesmo que o cheiro de comida se espalhe pelo ambiente. Atinge 95% da remoção de odores ao operar por 10 minutos e 99% operando por 20 minutos.

Qualidade do ar da cozinha: Modo Inteligente

Todos os modelos são equipados com Wi-Fi para ligar e desligar automaticamente, além disso, também ajusta a potência de ventilação do ar adequadamente de acordo com  a qualidade do ar da cozinha.

1 Estágio de preparação:Inicia a operação por indução consecutivamente entre Cooktop Samsung & Samsung Exaustor LCD antes mesmo de você começar a cozinhar
2 Cozimento em andamento:Impossibilita o travamento da operação de acordo com os níveis de poeira fina e condição de cozimento dos alimentos durante o preparo
3 Hora da refeição: Excelente qualidade do ar enquanto seu Exaustor trabalha silenciosamente, evitando quaisquer tipos de ruído.

Monitoramento e ventilação do ar

Certifique-se de que a sua cozinha estará sempre devidamente ventilada, mesmo quando não estiver cozinhando. Basta ativar o modo Smart Ventilation  para monitorar a qualidade do ar 24 horas por dia usando dados do Sensor de Ar Triplo

Caso seja detectado que a qualidade do ar está com a qualidade ruim, o Samsung Exaustor LCD automaticamente iniciará sua operação no modo Baixo, para que ventile silenciosamente o ambiente. Após a melhoria da qualidade do ar, seu exaustor desligará automaticamente, poupando o desperdício de energia.

Atenção: Isenção de responsabilidade: O uso de exaustores do tipo recirculação em espaços fechados pode resultar em um baixo desempenho de ventilação.  Por favor, ventile a sala abrindo as janelas enquanto opera o dispositivo.

Observação: O modo Smart Ventilation só pode ser usado conectando o exaustor ao aplicativo SmartThings,  que está disponível em dispositivos Android e iOS. É necessária uma ligação Wi-Fi e uma conta Samsung. Se o exaustor for desligado automaticamente após operar por uma hora, ele só poderá ser ligado novamente após pelo menos quatro horas. O modo Smart Ventilation será desligado automaticamente depois de estar em operação por um hora.

Sensor de Ar Triplo: Purificação otimizada do ar

Verifique o nível de poluição do ar de sua cozinha com mais facilidade. O Samsung Exaustor LCD é equipado com um sensor de ar triplo que monitora a qualidade do ar detectando o nível de poluição durante 24 horas, bem como durante o cozimento, apresentando essa informação em seu display LCD.

Se a qualidade do ar for fraca, o Modo Inteligente começa automaticamente a purificar o ambiente ajustando a potência de ventilação o mais rapidamente possível.

1 Display colorido sinaliza qualidade do ar: Fácil de verificar a qualidade do ar na cozinha com quatro displays coloridos

Bom               Normal               Ruim               Péssimo

2 Gerenciamento automático da qualidade do ar: Sempre gerencie a qualidade do ar usando o sensor de ar triplo

Observação: Ao operar no modo Smart Ventilation, ele será exibido como "Smart" no visor LCD Quando a qualidade do ar melhorar e desligará automaticamente após uma hora de operação.

3 Gerenciamento Sensor Ar triplo: Sempre gerencie a qualidade do ar usando o sensor de ar triplo

Respire um ar mais limpo quando estiver cozinhando, eliminando odores de modo eficiente e eficaz. Quando você ligar o Samsung Exaustor LCD e ativar o modo Inteligente, a potência de ventilação será ajustada automaticamente para se adequar ao nível de poluição do ar detectado pelo Sensor de Ar Triplo.

Se a qualidade do ar ficar ruim, seu Exaustor começará a operar no Modo Alto, para que otimize rapidamente a qualidade do ar. Assim que o nível de poluição se estabelece, a velocidade da ventilação se adapta ao ambiente para a operação mais adequada.

Isenção de responsabilidade: O uso de coifas do tipo recirculação em espaços fechados pode resultar em um baixo desempenho ventilatório. Por favor, ventile a sala abrindo as janelas enquanto opera o dispositivo. O modo inteligente será desligado automaticamente depois de estar em operação por duas horas.

Filtro STSS: Limpeza durável e de baixa manutenção

Proteja seu Samsung Exaustor LCD e o seu motor. O Filtro STSS captura o óleo e a poeira transportados pelo ar, permitindo a passagem de ar e vapor.

Você ainda tem a possibilidade de adicionar seu Exaustor ao SmartThings, que além de gerenciar configurações, vai emitir alertas de quando será necessário fazer a limpeza do filtro.

Feito de aço inoxidável durável e resistente à corrosão, o Filtro STSS é fácil de remover e muito mais prático para colocar, pois possui uma pequena alça de abertura super prática e intuitiva.

Limpeza: Filtro STSS

1 Puxe a alça de abertura fácil e abra o filtro para baixo. É mais seguro porque a parte de trás do filtro não cai imediatamente.
2 Puxe para frente e remova o filtro completamente.
3 Mergulhe o filtro separado em água morna com detergente neutro, enxágue com água e seque.

Conectividade Wi-Fi

Controle seu Exaustor de modo prático pelo seu Smartphone a qualquer hora do dia e em qualquer lugar.

Você pode monitorar remotamente o status e controlar o desempenho do Exaustor a qualquer hora, em qualquer lugar usando o aplicativo SmartThings. Assim, você sempre saberá exatamente o que está fazendo. Por exemplo, ele permite que você verifique se  seu aparelho está ligado quando você não está em casa, você também pode ajustar a potência de sucção e ligar ou desligar a iluminação do seu Cooktop Samsung. E, como parte do aplicativo, o Smart Energy também permite monitorar seu consumo de energia diário, semanal e mensal.

Observação: Disponível em dispositivos Android e iOS. É necessário ter uma conexão Wi-Fi estabelecida e uma conta Samsung.

Controle de voz

Controle as funções do Exaustor muito facilmente com sua voz. Usando um assistente de reconhecimento de voz, como Samsung Bixby, Amazon Alexa ou Google Assistente, você pode simplesmente dizer o que deseja que o Exaustor faça e ele o fará. Por exemplo, você pode dizer: "Oi Bixby, aumente a velocidade do ventilador do Exaustor”. Assim, você pode facilmente ligar ou desligar seu Exaustor, bem como sua luz e ventilador, ativar temporizadores e alterar configurações, como a velocidade do ventilador, mesmo se você estiver ocupado fazendo outras coisas.

Automação

Permite criar rotinas personalizadas para automatizar quando e como seu Exaustor deverá funcionar

Economize tempo e esforço automatizando quando e como seu Exaustor funcionará. A função Automação no aplicativo SmartThings permite conectar e controlar diferentes aparelhos simultaneamente.

Você pode criar rotinas personalizadas que acionam automaticamente várias ações, incluindo alertas, em horários selecionados ou com base na atividade de outros dispositivos. Assim, por exemplo, quando o Cooktop Samsung for ligado o exaustor pode começar a funcionar ou o ajuste do LED para ligar às 18hrs todos os dias.

Atenção: Os aparelhos devem estar registrados no aplicativo SmartThings e conectados via Wi-Fi.

Iluminação LED Bar

Lâmpada de LED premium tipo barra energeticamente eficiente

O papel da iluminação interior que combina Mood LED Lighting mais brilhante e mais claro, a iluminação pode ser usada de várias maneiras, ajustando o controle de dois estágios High-Low

Dê à sua cozinha um visual moderno e luxuoso e veja o que você está preparando com mais facilidade. A brilhante iluminação LED Bar do Exaustor espalha luz uma brilhante e uniforme por todo o Cooktop. Também é possível controlar o nível de brilho (Alto, Baixo ou Desligado) e também usar a função de escurecimento, que gradualmente o liga ou desliga, para que seja sempre confortável para seus olhos.

Display LCD (2,25 Mono LCD)

Fácil de monitorar e controlar

Controle seu Exaustor de forma fácil e eficaz com informações claras e precisas. O painel de controle tem botões sensíveis ao toque e um brilhante 2,25 "Mono LCD Display que é fácil de ler, com texto grande e altamente visível e ícones.

Assim, mesmo à distância, você pode verificar rapidamente o status do seu Exaustor, incluindo se ele está funcionando, a velocidade em que está operando e o nível de qualidade do ar. Ele ajuda a garantir que você possa otimizar as configurações de forma eficaz.

Controle mais intuitivo e estilo perfeito

Desfrute de uma maneira intuitiva e elegante de monitorar e controlar seu Exaustor. O display LED com controles de toque proporciona uma experiência de usuário muito mais simples.

Sua tela brilhante é fácil de ler mesmo à distância, e você pode controlar o desempenho do Exaustor com um leve toque sob os botões no Display. Assim, você pode facilmente verificar e ajustar suas configurações, incluindo ligar/desligar e a velocidade de ventilação.

Design

Um visual elegantemente moderno e personalizado

Dê à sua cozinha um visual elegante e único que reflete o seu gosto pessoal, complementando seu design de interiores existente. Os painéis do Exaustor estão disponíveis em uma variedade de cores. Assim, você pode melhorar a aparência da sua casa misturando e combinando eletrodomésticos de cozinha elegantes em cores sob medida.

Observação: O painel de vidro 3 está disponível em 3 cores: Branco, Cinza, Vidro de carvão.