Como conectar o seu dispositivo Galaxy a outros aparelhos utilizando Aparelhos conectados

Data da última atualização : 30-11-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar o atendimento por WhatsApp.

No Samsung Galaxy com SO Android 13 (One UI5), foi adicionado o menu “Aparelhos conectados”!

Você pode acessar as funções relacionadas com conexões permitidas pelo SO Android 12 (One UI4) existente e as funções relacionadas com outros aparelhos num só lugar para um acesso mais rápido. Estas incluem Compartilhamento rápido, Conectar Buds automaticamente, Chamadas e mensagens de texto em outros aparelhos, Continuar aplicações em outros aparelhos, Conectar com Windows, Samsung DeX, Vista inteligente, SmartThings, Android Auto.

Como ativar a função ''Aparelhos Conectados''

1 Abra as Configurações do seu dispositivo móvel e toque em Aparelhos conectados.
2 Clique no recurso pretendido (Quick Share, Alternar Buds automaticamente, Chamadas e texto em outros aparelhos, Smart View, Galaxy Wearable, SmartThings e Android Auto) ou nos botões ao lado de Manter aplicativos em outros aparelhos, Vincular ao Windows e Muilticontrole.
3 Agora siga as Instruções na tela para conectar o seu celular a outros aparelhos.