Como faço para limpar/higienizar meu celular?

Data da última atualização : 01-10-2020

Consulte as orientações descritas abaixo para limpar e conservar seu telefone Galaxy.

Queremos garantir que o seu smartphone Galaxy continue a fornecer a melhor experiência possível. Para limpar seu smartphone, aqui estão algumas recomendações:

• Antes de começar, desligue o smartphone Galaxy, remova qualquer capa e desconecte todos os cabos ou acessórios.
  • Use um pano de microfibra macio e sem fiapos, como aqueles para limpeza de lentes de câmera, para limpar suavemente a superfície externa do telefone.

Imagens de remoção da capa, sem cabos e limpeza do exterior do telefone.

• Evite a umidade em qualquer abertura e não aplique soluções líquidas diretamente no seu smartphone. Se necessário, umedeça o canto de um pano com uma pequena quantidade de água destilada ou à base de álcool (mais de 70% de etanol ou álcool isopropílico) e delicadamente limpe a parte frontal e traseira do smartphone sem aplicar muita pressão. Evite uma limpeza excessiva.
  • Não use ar comprimido e não aplique nem pulverize alvejantes ou soluções de limpeza diretamente no smartphone.

Imagem indicando não pulverizar solução líquida do tipo alvejante

• Esta recomendação de limpeza destina-se apenas às superfícies de vidro, cerâmica e metal do smartphone; não é recomendado para acessórios macios, ou seja, aqueles feitos de couro, borracha ou plástico.
Imagem da limpeza permitida na superfície de vidro do dispositivo móvel. Imagem de acessórios maleáveis.

Nota:

• As orientações se aplicam a: Smartphones Galaxy, tablets Galaxy e Galaxy Watch (exceto às pulseiras do relógio).
  • As orientações não se aplicam a: Galaxy Buds, teclados (teclados externos e dos laptops Galaxy), pulseiras de wearables e quaisquer outros produtos Samsung não explicitamente listados.

Ressalvas:

• A Samsung não garante a eficácia das orientações propostas. Os resultados da limpeza podem variar e talvez não matem todas as bactérias, germes e vírus.