Como registrar o rosto no Galaxy J6+?

Data da última atualização : 13-12-2022

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Desbloqueie a tela rapidamente com o reconhecimento facial;

Atenção: Antes de usar o reconhecimento facial para desbloquear seu aparelho, tenha em mente as seguintes precauções.

• Seu aparelho pode ser desbloqueado por alguém que se pareça com você ou por algo que aparente a sua imagem.
  • O reconhecimento facial é menos seguro que os modos padrão, PIN ou senha.
1 Acesse Configurações;
2 Toque em Biometria e segurança;
3 Toque em 3. Reconhecimento facial;
4 Desbloqueie a tela usando o modo de bloqueio de tela predefinido.
Se não tiver definido um modo de bloqueio de tela, crie um;
5 Selecione se está usando óculos ou não e toque em CONTINUAR;
6 Segure o aparelho com a tela voltada para frente e olhe para ela;
7 Posicione seu rosto dentro da moldura na tela.
Desbloqueio facial J6