Como sincronizar os contatos do seu smartphone Galaxy com sua conta do Google

Data da última atualização : 06-12-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar o atendimento por WhatsApp.

O Smartphone Galaxy pode sincronizar contatos com muitos serviços diferentes. Você pode verificar e usar seus contatos salvos em sua conta Google sincronizando com seu smartphone. Quando seus contatos são sincronizados com sua conta do Google, ele é sincronizado automaticamente desde que você esteja conectado à Internet.

Observação: As capturas de tela e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Sincronizando a Conta do Google no Aplicativo Contatos

Para sincronizar sua conta do Google, primeiro verifique se você está conectada à Internet e a sua Conta do Google. Feito isso, siga as etapas abaixo para sincronizar os contatos da sua conta do Google com os contatos do seu telefone.

Após a sincronização ser concluída, os contatos salvos em sua conta do Google são importados para o Aplicativo Contatos. Você pode visualizar não apenas os contatos salvos em seu celular, mas também os contatos importados de sua conta do Google.

1 No seu dispositivo móvel, abra o aplicativo Contatos e toque em Menu ( ☰ ).
2 Clique em Gerenciar contatos > Sincronizar contatos.
3 Selecione a Conta do Google e, em seguida, toque em Sincronizar.

Observação:

• Você também pode adicionar várias contas do Google, uma vez selecionado + Adicionar conta. Antes de sincronizar, faça login em sua conta do Google em um navegador da web e faça backup de seus contatos com antecedência.
  • Os contatos podem ser excluídos devido a erros de sincronização e uma vez que os contatos são excluídos não podem ser recuperados.