Conheça o novo Galaxy Buds FE da Samsung

Data da última atualização : 18-10-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Fácil de segurar, fácil de tocar

Inspirado no design ergonômico já testado do Buds+, o Buds FE além de corrigir automaticamente a direção do beamforming, mesmo quando os fones de ouvido estão na posição errada, tem uma facilidade de uso aprimorado.

Excelente experiência auditiva

Além de desfrutar de um som de mídia ideal com graves potentes, sua voz também é transmitida com clareza durante as chamadas, mesmo em ambientes barulhentos, graças aos recursos de controle de ruído.

Chamadas claras e nítidas

O novo Buds FE da Samsung tem dois microfones externos que se concentram no que você está dizendo por meio da formação de feixe e um microfone interno para filtrar o ruído externo.

Emparelhamento fácil

Adicione, emparelhe e sincronize seu Buds FE com qualquer dispositivo de forma fácil e intuitiva.

Observação: O Easey Paring requer dispositivos Samsung Galaxy com Android 10 ou versões superiores.

Localização offline

Localize o Galaxy Buds FE perdido mesmo que ele não esteja conectado ao seu dispositivo móvel. Através do SmartThings, você verifica sua localização de forma rápida e fácil no mapa.

Ficha técnica do Buds FE

• Conectividade: Sem fio
  • Formato da almofada: Aberta
  • Tipo de microfone: Embutido
  • Acessórios inclusos: Ponteiras
  • Recursos: Cancelamento de ruído, bateria recarregável e microfone