Galaxy Buds FE: Principais perguntas dos consumidores

Data da última atualização : 17-10-2023

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Aqui estão as respostas para as perguntas mais frequentes sobre o Galaxy Buds FE:

• Se as pontas das asas não estiverem montadas corretamente no estojo de carregamento, os fones de ouvido podem não ser carregados porque não se encaixam adequadamente nos pinos de contato de carregamento entre os fones de ouvido e o estojo de carregamento. Verifique a impressão L(Left)/R(Right) nas pontas das asas e monte-as na direção correta em ambos os fones de ouvido. A notação L(Left)/R(Right) dos fones de ouvido e a impressão das pontas das asas devem coincidir no mesmo lado.
  • Se você remover os fones de ouvido das orelhas e colocá-los no chão (mesa, estojo descarregado, etc.), a mídia poderá ser reproduzida nos fones de ouvido.
  • Se o sensor sensível ao toque for colocado em direção ao chão ou coberto por um objeto, ele poderá ser reconhecido como se estivesse usando os fones de ouvido.
  • Quando não estiver usando os fones de ouvido, coloque e mantenha os dois fones de ouvido no estojo de carregamento, fechando a tampa.

Observação: Se o estojo de carregamento estiver descarregado, poderá ocorrer mau funcionamento, portanto, carregue-o suficientemente durante o uso. Verifique o status de uso dos fones de ouvido em Galaxy Wearable > Configurações dos fones de ouvido > Teste de ajuste do fone de ouvido.

• Se você remover os fones de ouvido das orelhas e colocá-los no chão (mesa, estojo descarregado, etc.), a mídia poderá ser reproduzida nos fones de ouvido.
  • Se o sensor sensível ao toque for colocado em direção ao chão ou coberto por um objeto, ele poderá ser reconhecido como se estivesse usando os fones de ouvido.

Observação:

• Quando não estiver usando os fones de ouvido, coloque e mantenha os dois fones de ouvido no estojo de carregamento, fechando a tampa.
  • Se o estojo de carregamento estiver descarregado, poderá ocorrer mau funcionamento, portanto, carregue-o suficientemente durante o uso.
  • Se os fones de ouvido não forem colocados no estojo de carregamento carregado com a tampa fechada enquanto não estiverem sendo usados, a chamada poderá ser conectada aos fones de ouvido e não ao telefone.
  • Se o outro lado dos fones de ouvido não for colocado no estojo de carregamento carregado quando não estiver sendo usado, a chamada poderá ser conectada ao outro lado dos fones de ouvido. Use os dois lados dos fones de ouvido ao fazer chamadas ou mantenha os fones de ouvido no estojo de carregamento com a tampa fechada quando não os estiver usando.
  • Se os fones de ouvido não forem colocados no estojo de carregamento carregado com a tampa fechada enquanto não estiverem sendo usados, a saída de mídia e a chamada poderão ser conectadas aos fones de ouvido e não ao telefone.
  • Se o outro lado dos fones de ouvido não for colocado no estojo de carregamento carregado quando não estiver sendo usado, ambos os lados dos fones de ouvido poderão ser reconhecidos durante o uso. Use os dois lados dos fones de ouvido ou mantenha os fones de ouvido não utilizados no estojo de carregamento com a tampa fechada.
  • Se o estojo de carregamento não estiver carregado, os fones de ouvido podem não reconhecer o estojo de carregamento. E se o lado L (esquerdo)/R (direito) dos fones de ouvido estiver mal posicionado na direção oposta, poderá ocorrer o som de "bipe". Carregue o estojo de carregamento caso esteja descarregado e verifique a direção correta do lado L(esquerdo)/R(direito) dos fones de ouvido.
  • Quando você remove os fones de ouvido, pode haver um reconhecimento incorreto ao tocar na área do touchpad inadvertidamente. Os fones de ouvido têm uma área de toque claramente separada; é normal tocar a área do touch pad que faz com que a fonte de mídia pare ao tocá-la ao remover os fones de ouvido.

Observação: Se você se sentir desconfortável com a operação por meio da função de toque, poderá definir a função de toque nas configurações. Vá em Galaxy Wearable > Controles de toque e defina cada opção de toque como LIGADO ou DESLIGADO.

• Após usar as pontas auriculares, separe-as e limpe a parte externa das pontas auriculares e a parte de malha com água limpa. Em seguida, seque-os completamente.

Observação: Se os fones de ouvido estiverem contaminados, limpe-os com um pano macio e seco.

• É necessário um espaço mínimo para um movimento suave ao abrir e fechar a tampa do estojo de carregamento. Portanto, você pode sentir que há uma pequena folga e que ela parece tremer um pouco ao usar o estojo de carregamento. Entretanto, isso não é um defeito e não afeta a operação de abertura e fechamento da tampa.