Gear S2: Posso realizar download de aplicativos direto do meu Gear S2?

Data da última atualização : 17-03-2023

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Não, você pode selecionar a opção no Gear “Adicionar mais aplicativos”. Porém, o Gear irá orientar o acesso ao Samsung Gear Manager.