Como criar pasta de aplicativos no Galaxy J7 Metal?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

1- Na Tela inicial, mantenha uma aplicação pressionada e arraste sobre outra aplicação.

2- Solte a aplicação quando a moldura de uma pasta aparecer ao lado das aplicações. Uma nova pasta contendo as aplicações selecionadas será criada.img

3- Toque em Insira nome de pasta e então dê um nome para a pasta. Para alterar a cor da pasta, toque em img

Para mover mais aplicações para uma pasta, mantenha uma aplicação pressionada e depois arraste para a pasta.

Para mover aplicativos de uma pasta para a Tela inicial, toque em uma pasta, mantenha pressionada uma aplicação e arraste para a Tela inicial.

Para apagar aplicativos de uma pasta, toque em uma pasta, mantenha pressionada uma aplicação e arraste para Remover que aparece no topo da tela.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Atendimento 24 horas

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

24 horas disponível para você.

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.