Como instalar o SIMCard (Chip) no Galaxy J5 Prime?

Data da Última Atualização : 24-04-2018

Para instalar o SimCard (Chip) no seu J5 Prime realize o seguinte procedimento:

► Modelos Single chip:

Como instalar o SIMCard (Chip) no Galaxy J5 Prime?

►Modelos Dual chip:

– Bandeja do chip 1:

Como instalar o SIMCard (Chip) no Galaxy J5 Prime?

– Bandeja do chip 2:

Como instalar o SIMCard (Chip) no Galaxy J5 Prime?
1 Insira a ferramenta de ejeção no orifício da bandeja para destravá-la. Certifique-se de que a ferramenta de ejeção esteja perpendicular ao orifício. Caso contrário, o aparelho poderá ser danificado.
2 Puxe a bandeja gentilmente para fora do compartimento.
3 ► Modelos Single chip: insira o chip na bandeja com os contatos dourados voltados para baixo.
► Modelos Dual chip: insira os chips nas bandejas com os contatos dourados voltados para baixo.

Insira o chip primário na bandeja do chip 1 e o chip secundário na bandeja do chip 2.

4 Pressione gentilmente o chip para dentro da bandeja para encaixá-lo.

Se o chip não for encaixado firmemente na bandeja, o chip poderá se soltar ou cair dela.

5 Insira a bandeja novamente no compartimento.

Usar dois chips (Modelos Dual chip)

Ao inserir dois chips, você poderá ter dois números de telefone ou operadoras de serviços em um único aparelho. Ativar os chips Na tela inicial, toque em Aplic → Config. → Gerenciamento de cartão SIM. Selecione um chip e deslize o seletor para ativá-lo.