Como restaurar o seu Android para os padrões de fábrica

Data da última atualização : 01-03-2024

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar o atendimento por WhatsApp.

Observação: Você pode usar o Smart Switch para fazer backup dos seus dados em um dispositivo de armazenamento USB antes de restaurar seu telefone.

1 Vá para Configurações.
2 Toque em Gerenciamento geral.
3 Clique em Restaurar.
4 Por fim, toque em Restaurar padrão de fábrica > Redefinir.

Observação:

• Aplicativos como Galaxy Wearable, Samsung Health, Samsung Wallet e SmartThings serão desinstalados.
  • Todos os dados serão apagados do telefone, incluindo: conta Google, suas configurações, os aplicativos baixados, músicas, imagens, sistema e dados de aplicativos.