Como usar a tela externa do seu Galaxy Z Flip

Data da última atualização : 16-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Toque e deslize para controlar seu telefone e tirar selfies, mesmo quando ele estiver dobrado.  A tela externa exibe uma notificação em poucas palavras. Ao tocar nela, a continuidade contextual possibilita uma transição perfeita para os aplicativos relevantes quando abrir seu telefone.

Leia as notificações de relance e atenda ligações sem abrir o Galaxy Z Flip

Basta tocar e deslizar na tela externa para verificar alertas de sistema, notificações de aplicativos e conferir mensagens sem abrir seu telefone.

Se o telefone estiver dobrado e bloqueado, pressione a tecla Lateral ou toque duas vezes na tela externa para ligá-la. As informações de hora, data e bateria aparecem primeiro quando você tocar duas vezes na tela externa.

Se a notificação solicitar a abertura de um aplicativo, será possível acessá-lo de maneira fácil. Toque na notificação na tela externa, toque novamente e abra o telefone para acessar diretamente o aplicativo selecionado.

Também é possível controlar o Spotify e outros aplicativos de música a partir da tela externa.  Deslize para a esquerda para pausar a música ou pular para a próxima faixa.

Imagem GIF exibindo informações na tela externa.

Toque na tela externa e deslize para a direita para atender uma ligação ou deslize para a esquerda para rejeitá-la. Se você estiver usando um headset ou um acessório de áudio por Bluetooth, o viva-voz será ativado quando você atender uma chamada telefônica com o telefone dobrado. Você pode usar a Bixby para ajudá-lo a realizar chamadas. Basta dizer: "Oi Bixby, ligar para a mamãe."

Como configurar a Bixby para ser usada quando seu telefone estiver bloqueado

Etapa 1. Abra o telefone e navegue até Bixby Assistant Home.

Etapa 2. Abra o aplicativo, toque nos três pontos verticais

Etapa 3. Toque em Configurações e toque no botão ao lado deUse while phone locked”.

Disparo rápido sem abrir o Galaxy Z Flip

Tire selfie usando a câmera traseira e visualize-a na tela externa sem abrir o telefone.
Para ativar a câmera quando o dispositivo estiver dobrado, toque duas vezes na tecla Lateral
Você pode tirar fotos usando a tecla Diminuir volume  e um gesto com a palma da mão.

Mão segurando o telefone pronto para tirar uma selfie
1 Tecla Lateral: toque duas vezes para abrir o aplicativo câmera
2 Tecla Volume: tire uma foto
3 Ícone para gesto com a palma da mão

Visualização dupla Fotógrafo e sujeito podem experimentar a filmagem

• Visualização dupla: fotógrafo e sujeito podem ter uma visualização simultaneamente na mira da tela externa usando o botão de opção Ligar/Desligar no canto superior direito do menu da câmera.
imagem da visualização dupla ligada e desligada
  • Indicador da visualização dupla: compartilhe informações do assunto (Temporizador, Flash, Gravação) para que ele possa se preparar para a melhor foto tirada pelo fotógrafo.
imagem dos indicadores de visualização dupla