Como usar a tela externa do seu Galaxy Z Flip

Data da última atualização : 22-08-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O que esperar da tela externa do Galaxy Z Flip, celular dobrável da Samsung.

Leia as notificações, atenda ligações, tire fotos e muito mais sem abrir o Galaxy Z Flip

1 Toque e deslize o dedo na tela externa do seu Galaxy Z Flip.

Observação: Se o telefone estiver dobrado e bloqueado, pressione a tecla Lateral ou toque duas vezes na tela externa para ligá-la.

2 Note que as primeiras informações que aparecem na tela externa são data, hora e energia da bateria.
3 Para reproduzir uma música a partir da tela externa deslize para a direita e para pausar a música ou pular para a próxima faixa deslize para a esquerda.
4 Para acessar as notificações que foram mostradas rapidamente na tela externa do seu Galaxy Z Flip, clique em Abrir App e, em seguida, abra o telefone para continuar.
5 Toque na tela externa e deslize para a direita para atender uma ligação ou deslize para a esquerda para rejeitá-la.

Observação: Se você estiver usando um headset ou um acessório de áudio por Bluetooth, o viva-voz será ativado quando você atender uma chamada telefônica com o telefone dobrado. Você pode usar a Bixby para ajudá-lo a realizar chamadas. Basta dizer: "Oi Bixby, ligar para a mamãe."

6 Para permitir que a Bixby faça chamadas enquanto seu celular estiver com a tela bloqueada, abra as Configurações da Bixby e habilite o botão ao lado de ''Usar enquanto bloqueado''.

Tire selfie usando a câmera traseira do Galaxy Z Flip, seguindo o passo a passo abaixo:

1 Toque duas vezes na Tecla Lateral do seu Galaxy Z Flip.
2 Clique no botão de Volume para tirar suas fotos.
3 Tire foto mostrando a palma da mão para a câmera. *Após reconhecer a palma da mão, o dispositivo irá tirar a foto em dois segundos.

Observação: Para usar esse recurso, vá para as Confgurações do seu dispositivo Galaxy, clique em Recursos Avançados e, em seguida, toque em Tecla Lateral. Feito isso, escolha a opção ''Início rápido da câmera''.

Experimente tirar foto ou gravar vídeo usando a tela externa do seu Galaxy Z Flip

1 Toque duas vezes na Tecla Lateral do seu Galaxy Z Flip.
2 Arraste o dedo para a direita e escolha uma das opções a seguir: Foto ou Vídeo.

Para conferir os dados da foto tirada com a tela externa do Galaxy Z Flip, siga estes passos:

1 Abra a Galeria do seu celular Android.
2 Toque na foto e, em seguida, clique nos três pontos.
3 Por fim, clique em Detalhes.