Saiba como atualizar o seu Samsung Soundbar

Data da última atualização : 23-01-2021

Atualizar o firmware/software em sua Soundbar ajuda você a experimentar as melhorias mais recentes do produto. Você pode atualizar um Samsung Soundbar usando uma unidade USB ou o aplicativo SmartThings.

IMPORTANTE: A função de atualização apaga todas as configurações anteriores do usuário. Recomendamos que você anote suas configurações para que possa redefini-las facilmente após a atualização.

Atualize a Soundbar via USB

Você pode atualizar a Soundbar conectando uma unidade USB que contém o firmware de atualização à porta USB do aparelho.

1 Vá para o Suporte Samsung e pesquise o nome do modelo;
2 Baixe o arquivo de atualização e descompacte o arquivo para criar uma pasta com o nome do arquivo (para inserir na USB);
3 Ligue a Soundbar;
4 Conecte o USB à Soundbar. Em seguida, o produto será atualizado em 3 minutos e exibirá UPDATE no visor.

Nota:

• Durante a atualização, não o desligue nem remova o pen drive;
  • No caso de um modelo que pode reproduzir arquivos USB, ele pode ser atualizado apenas ao mudar para a fonte USB.
  • Dependendo do tipo de USB, a atualização pode não ser compatível. Se a atualização não for instalada, tente usar um dispositivo diferente;
  • Se “UPDATE” não aparecer no visor, remova o cabo de alimentação da Soundbar e reconecte-a;
  • Se a versão mais recente estiver instalada, nenhuma atualização será realizada.

Atualize a Soundbar via SmartThings

Conectar sua Soundbar ao SmartThings permite que você a controle a partir de seu smartphone. Você pode alterar o volume e conectar os alto-falantes a um sistema surround sincronizado.

1 Certifique-se de que sua Soundbar está conectada à mesma rede Wi-Fi usando SmartThings;
2 Abra o aplicativo SmartThings em seu smartphone e selecione a Soundbar para acessar seu menu de controle;
3 Toque no ícone "Mais opções" (três pontos) no canto superior direito da tela do smartphone;
4 Selecione "Informações" e toque em "Atualização de firmware";
5 Toque em "Atualizar agora". Mantenha a chave de atualização automática ativada para atualizar sua Soundbar automaticamente sempre que disponível uma nova versão de firmware;
6 Siga as instruções na tela até que informe que a atualização foi concluída.
Dicas para atualização automática

Quando a Soundbar está conectada à Internet, as atualizações de software ocorrem automaticamente, mesmo quando a barra de som está desligada. Para usar a função de atualização automática, a Soundbar  deve estar conectada à Internet. A conexão Wi-Fi com a Soundbar será encerrada se o cabo de alimentação for desconectado ou se a energia for cortada. Se a energia for cortada, quando voltar a ligar ou você reconectar o cabo de alimentação, ligue a Soundbar e reconecte-se à Internet.