Comment enregistrer, éditer et partager des vidéos en 8K avec votre appareil Galaxy

Date de la dernière mise à jour : juin 08. 2023

La résolution 8K offre une incroyable qualité vidéo. Avec les appareils Galaxy, vous pouvez enregistrer, éditer et partager de façon simple et rapide vos vidéos 8K.

Vue d'une personne enregistrant une vidéo en résolution 8K sur un appareil Galaxy.

Remarque : L'enregistrement vidéo en 8K n'est pas disponible sur tous les appareils Galaxy.

Comment enregistrer une vidéo en résolution 8K

Icône Caméra. Icône Caméra.

Étape 1. Ouvrez Caméra.

Icône Vidéo. Icône Vidéo.

Étape 2. Appuyez sur « Vidéo » ou « Pro Video ».

Vidéo avec la résolution en surbrillance. Vidéo avec la résolution en surbrillance.

Étape 3. Appuyez sur l' icône Résolution pour sélectionner la résolution vidéo souhaitée.

Fréquence d'image d'un enregistrement vidéo. Fréquence d'image d'un enregistrement vidéo.

Étape 4. Après avoir sélectionnez la résolution, appuyez pour sélectionner laFréquence d'images.

Enregistrement de vidéo avec bouton de capture d'image en surbrillance. Enregistrement de vidéo avec bouton de capture d'image en surbrillance.

Étape 5. Lorsque vous enregistrez une vidéo à la résolution et avec la fréquence d'image définies, vous pouvez capturer des images de votre vidéo en appuyant sur le bouton Capture d'image.

Galerie, avec Enregistrement vidéo en surbrillance. Galerie, avec Enregistrement vidéo en surbrillance.

Étape 6. Une fois l'enregistrement terminé, ouvrez l' application Galerie et sélectionnez la vidéo.

Appuyez pour lire la vidéo sélectionnée. Pendant que celle-ci est en cours de lecture, vous pouvez capturer une photo haute résolution en appuyant sur l'icône Capture.

Vous trouverez des informations utiles sur l'édition de vidéos sous la rubrique « Comment utiliser l'éditeur de vidéo Samsung »

Comment changer la résolution d'une vidéo enregistrée

Vidéo sélectionnée dans Galerie. Vidéo sélectionnée dans Galerie.

Étape 1. Ouvrez Galerie et sélectionnez une vidéo.

Vidéo sélectionnée avec icône Éditer en surbrillance. Vidéo sélectionnée avec icône Éditer en surbrillance.

Étape 2. Appuyez sur le bouton Éditer.

Icône Plus d'options de la vidéo. Icône Plus d'options de la vidéo.

Étape 3. Pour ajuster la résolution de la vidéo, appuyez sur Plus d'options.

Plus d'options > Taille et Format en surbrillance. Plus d'options > Taille et Format en surbrillance.

Étape 4. Appuyez sur « Taille et format ».

Vue des résolutions vidéo disponibles. Vue des résolutions vidéo disponibles.

Étape 5. Appuyez pour sélectionner la résolution vidéo souhaitée.

Bouton d'enregistrement des modifications apportées à la vidéo. Bouton d'enregistrement des modifications apportées à la vidéo.

Étape 6. Une fois les modifications terminées, appuyez sur « Enregistrer » pour terminer.

Enregistrement des modifications apportées à la vidéo, avec barre de progression.

Votre vidéo sera enregistrée et accessible dans Galerie.

Remarque : L’enregistrement des vidéos volumineuses ou haute résolution pourrait prendre quelques minutes.

Comment partager une vidéo en 8K

Galerie avec vidéos disponibles. Galerie avec vidéos disponibles.

Étape 1. Ouvrez Galerie et sélectionnez une vidéo que vous souhaitez partager.

Vidéo sélectionnée avec icône Partager en surbrillance. Vidéo sélectionnée avec icône Partager en surbrillance.

Étape 2. Appuyez sur l'icône Partager.

Options de partage disponibles. Options de partage disponibles.

Étape 3. Sélectionnez une option de partage.