Samsung Level Active

EO-BG930

Télécharger le Manuel

Caractéristiques Techniques

Samsung Level Active (EO-BG930)

Bluetooth
  • Version 4.1
  • Profiles A2DP, HSP, HFP, AVRCP
  • Audio Streaming Oui
  • Multipoint Oui
Caractéristique générale
  • Microphone Oui
  • Contenu de l’emballage Embouts auriculaires (P, M, G), embouts auriculaires avec ailette (P, G), pince pour fil, câble de recharge, guide d'installation rapide
Fonction d’appel
  • Réception d’appel Oui
  • Mute/Reject Function Oui
Battery
  • Type Pile intégrée (pile au lithium-ion) – * L'autonomie de la pile (lecture / conversation / attente) dépend de facteurs comme la configuration, les appareils mobiles connectés, l’intensité du signal, la température de fonctionnement, les fonctions sélectionnées, la fréquence des appels et les habitudes d’utilisation des applications vocales, de données et autres.
  • Temps de lecture Jusqu'à 5,5 h
  • Temps de conversation Jusqu'à 5,5 h
  • Standby Time Jusqu'à 250 h
Connectivity
  • 3.5mm headphone connector Non
  • Micro USB Oui
Physical specification
  • Weight 18,2 g
Colour
Blanc