Casque d'écoute Level ON Wireless

EO-PN900

Télécharger le Manuel

Caractéristiques Techniques

Casque d'écoute Level ON Wireless (EO-PN900)

Type
Écouteurs supra-auriculaires
Son
  • Impédance  41 ohms
Bluetooth
  • Version Bluetooth 3.0
  • Profils A2DP, AVRCP, HSP, HFP
  • Gamme sans fil 10 m
  • Lecture audio en continu Oui
  • Multipoint Oui
  • Autres Compatibilité de l'application Samsung Level (application téléchargeable) : 1) L'application Samsung Level est compatible avec les appareils mobiles Samsung dotés de la version 4.2.2 du système d'exploitation Android ou d'une autre version plus récente. Selon les caractéristiques de votre appareil, il est possible que l'écran soit partiellement vide ou que certaines fonctions ne puissent être utilisées. 2) Pour utiliser l'application, assurez-vous qu'une connexion Bluetooth est établie entre les appareils.
Caractéristique générale
  • Commandes Commandes tactiles intelligentes Bluetooth : lecture / pause, piste précédente / suivante, augmentation / réduction du volume, S Voice (avec téléphone intelligent Samsung compatible), réception d'appel, rejet d'appel.
  • Microphones Oui
  • Contenu de l’emballage Étui de transport, câble audio, câble micro-USB
  • Haut-parleur Haut-parleurs de 40 mm avec diaphragme à double couche
Fonction d’appel
  • Réception d’appel Oui
Batterie
  • Type Pile intégrée (pile au lithium-ion). * L'autonomie de la pile (lecture / conversation / attente) dépend de facteurs comme la configuration, les appareils mobiles connectés, l’intensité du signal, la température de fonctionnement, les fonctions sélectionnées, la fréquence des appels et les habitudes d’utilisation des applications vocales, de données et autres.
  • Temps de lecture Jusqu'à 11 heures (mode Bluetooth avec annulation active du bruit), jusqu'à 23 heures (mode Bluetooth sans annulation active du bruit), jusqu'à 20 heures (casque branché avec annulation active du bruit), autonomie illimitée (casque branché sans annulation active du bruit)
  • Temps de conversation Jusqu'à 11 heures (mode Bluetooth avec annulation active du bruit), jusqu'à 23 heures (mode Bluetooth sans annulation active du bruit)
  • Temps d’attente Jusqu'à 200 heures (mode Bluetooth sans annulation active du bruit)
Connectivité
  • Prise pour écouteurs de 3,5 mm Oui
  • Micro-USB Oui
Caractéristiques physiques
  • Dimensions (L x H x P) 161,9 x 184,6 x 74,1 mm
  • Poids 236 g
  • Longueur de cable 1,2 m
Couleur
Bleu

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.