Régler l’horloge du téléviseur The Frame de Samsung

Date de la dernière mise à jour : juin 13. 2022
The Frame - Set the Clock of the 43” UHD 4K The Frame (UN43LS003AF)

Votre téléviseur peut régler l’heure automatiquement lorsqu’il est connecté à internet, et vous pouvez aussi régler l’horloge manuellement. Une fois que vous avez réglé l’heure, vous pouvez régler le minuteur d’arrêt et le minuteur de mise en veille.

Remarque : L’information fournie concerne les téléviseurs vendus au Canada. Les réglages et les options pourraient différer de ceux des téléviseurs vendus dans d’autres pays.

Remarque : Cette fonctionnalité ne fonctionne que lorsque le téléviseur The Frame est connecté à internet ou qu’il reçoit une diffusion numérique par l’entremise d’une antenne branchée Le mode horloge est réglé à automatique par défaut.

1. Appuyez sur le bouton Accueil de votre télécommande OneRemote.

Setting the Clock Automatically 1

2. Naviguez jusqu’à Paramètres.

3. Naviguez jusqu’à Général.

4. Naviguez jusqu’à Gestionnaire système.

5. Naviguez jusqu’à Heure.

6. Naviguez jusqu’à Horloge.

7. Sélectionnez Mode horloge, puis sélectionnez Auto.

Setting the Clock Automatically 2

Remarque : Assurez-vous de régler le mode horloge à manuel avant de continuer.

1. Appuyez sur le bouton Accueil de votre télécommande OneRemote.

Setting the Clock Manually 1

2. Naviguez jusqu’à Paramètres.

3. Naviguez jusqu’à Général.

4. Naviguez jusqu’à Gestionnaire système.

5. Naviguez jusqu’à Heure.

6. Naviguez jusqu’à Horloge.

7. Sélectionnez Mode horloge, puis sélectionnez Manuel.

Setting the Clock Manually 2

8. Sélectionnez Heure.

9. Utilisez les touches directionnelles de votre télécommande pour configurer l’heure, les minutes et sélectionnez AM ou PM.

Setting the Clock Manually 3

10. Pour valider l’heure, appuyez sur le bouton Sélectionner de votre télécommande OneRemote.

1. Appuyez sur le bouton Accueil de votre télécommande OneRemote.

Adjusting the Clock for DST and Time Zone

2. Naviguez jusqu’à Paramètres.

3. Naviguez jusqu’à Général.

4. Naviguez jusqu’à Gestionnaire système.

5. Naviguez jusqu’à Heure.

6. Naviguez jusqu’à Horloge.

7. Les paramètres suivants sont accessibles :

• Fuseau horaire : Sélectionnez votre fuseau horaire.
  • Heure d’été : Activez ou désactivez la fonctionnalité de l’heure d’été (DST).