Comment changer le type de flou de l’arrière-plan sur mon Galaxy S9+ ?

Quand vous prenez une photo avec la fonction « Mise au point en direct » du Galaxy S9+, vous avez la possibilité de sélectionner le type de flou de l’arrière-plan à partir d'une liste de différentes options. L'appareil photo détecte automatiquement une forme floue en arrière-plan et ouvre une liste avec différents effets à choisir.

1.    Sélectionnez une photo prise avec la fonction « Mise au point en direct » et appuyez sur « Ajuster flou de l'arrière-plan ».

flou1

2.       Sélectionnez l'effet que vous voulez appliquer.

2

3.       Appuyez sur l'icône de la coche pour enregistrer la photo.

Remarque : Pour que l’effet soit plus remarquable, prenez la photo dans un endroit sombre avec une source de lumière puissante.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.