Comment changer le type de flou de l’arrière-plan sur mon Galaxy S9+ ?

Quand vous prenez une photo avec la fonction « Mise au point en direct » du Galaxy S9+, vous avez la possibilité de sélectionner le type de flou de l’arrière-plan à partir d'une liste de différentes options. L'appareil photo détecte automatiquement une forme floue en arrière-plan et ouvre une liste avec différents effets à choisir.

1.    Sélectionnez une photo prise avec la fonction « Mise au point en direct » et appuyez sur « Ajuster flou de l'arrière-plan ».

flou1

2.       Sélectionnez l'effet que vous voulez appliquer.

2

3.       Appuyez sur l'icône de la coche pour enregistrer la photo.

Remarque : Pour que l’effet soit plus remarquable, prenez la photo dans un endroit sombre avec une source de lumière puissante.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Assistance 24/7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63 - Samsung Galaxy Apps

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation.
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.