Comment utiliser Samsung DeX avec le Galaxy Note9 ?

Grâce à la station Samsung DeX, vous pourrez travailler plus efficacement en multitâche et ainsi profiter au maximum de votre Galaxy Note9.

Bienvenue !

Samsung DeX vous permet de connecter votre Note9 à un téléviseur ou un moniteur pour utiliser votre appareil comme un pavé tactile ou comme une tablette de dessin grâce au S Pen.

Sélectionnez le mode écran que vous souhaitez utiliser.

Si vous sélectionnez le mode Samsung DeX, l’écran du Note9 s'éteindra et l’image apparaîtra sur le téléviseur ou le moniteur connecté en mode bureau.

Vous pouvez également passer en mode Screen mirroring, pour voir le même contenu sur l’écran de votre smartphone comme sur celui du téléviseur ou du moniteur connecté.

Vous pouvez utiliser votre Note9 comme un pavé tactile lorsque vous utilisez le mode Samsung DeX.

Glissez vers le bas depuis le haut de l’écran pour déployer le panneau de notifications et sélectionnez « Utiliser votre téléphone comme pavé tactile ».

Vous pouvez également connecter un clavier et une souris sans fil avec la fonction Bluetooth du Note9.

Lorsque vous connectez une souris, l’option de pavé tactile n'apparaîtra pas.

Vous pouvez également recevoir un appel avec le téléviseur ou le moniteur connecté tout en utilisant le mode Samsung DeX.

Il est aussi possible de changer les haut-parleurs par défaut de votre Note9 vers les haut-parleurs d’un téléviseur, moniteur ou appareil audio.

Nous espérons que vous avez apprécié cette vidéo sur l'utilisation de votre Samsung Galaxy Note9.

Veuillez regarder nos autres vidéos ou visiter la Communauté Samsung pour en savoir plus sur tous les produits Samsung.