Comment utiliser Samsung DeX avec le Galaxy Note9 ?

Grâce à la station Samsung DeX, vous pourrez travailler plus efficacement en multitâche et ainsi profiter au maximum de votre Galaxy Note9.

Video Alternative Text

Comment utiliser Samsung DeX avec le Galaxy Note9 ? Cliquez pour agrandir

Bienvenue !

Samsung DeX vous permet de connecter votre Note9 à un téléviseur ou un moniteur pour utiliser votre appareil comme un pavé tactile ou comme une tablette de dessin grâce au S Pen.

Sélectionnez le mode écran que vous souhaitez utiliser.

Si vous sélectionnez le mode Samsung DeX, l’écran du Note9 s'éteindra et l’image apparaîtra sur le téléviseur ou le moniteur connecté en mode bureau.

Vous pouvez également passer en mode Screen mirroring, pour voir le même contenu sur l’écran de votre smartphone comme sur celui du téléviseur ou du moniteur connecté.

Vous pouvez utiliser votre Note9 comme un pavé tactile lorsque vous utilisez le mode Samsung DeX.

Glissez vers le bas depuis le haut de l’écran pour déployer le panneau de notifications et sélectionnez « Utiliser votre téléphone comme pavé tactile ».

Vous pouvez également connecter un clavier et une souris sans fil avec la fonction Bluetooth du Note9.

Lorsque vous connectez une souris, l’option de pavé tactile n'apparaîtra pas.

Vous pouvez également recevoir un appel avec le téléviseur ou le moniteur connecté tout en utilisant le mode Samsung DeX.

Il est aussi possible de changer les haut-parleurs par défaut de votre Note9 vers les haut-parleurs d’un téléviseur, moniteur ou appareil audio.

Nous espérons que vous avez apprécié cette vidéo sur l'utilisation de votre Samsung Galaxy Note9.

Veuillez regarder nos autres vidéos ou visiter la Communauté Samsung pour en savoir plus sur tous les produits Samsung.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.