Comment utiliser la fonction Note Express du Galaxy Note9 ?

Grâce à Note Express il vous sera encore plus facile et rapide de prendre des notes ou de dessiner.

Video Alternative Text

Comment utiliser la fonction Note Express du Galaxy Note9 ?Cliquez pour agrandir

Bienvenue !

La fonction Note Express vous permet de prendre des notes sur votre appareil sans avoir à le déverrouiller, en écrivant directement sur l'écran.

Utilisez la fonction Note Express lorsque votre écran est verrouillé. Retirez le S Pen de l’appareil ou appuyez sur l'écran avec le S Pen tout en maintenant le bouton du S Pen enfoncé.

Écrivez votre note sur l'écran et ajoutez plus de pages en appuyant sur l'icône d'ajout de pages dans le coin inférieur droit.

Une fois terminé, appuyez sur « Enregistrer des notes », situé dans le coin supérieur droit.

Vous pouvez également épingler votre note à l'écran Always on Display en appuyant sur l'icône d'une punaise, dans le coin supérieur gauche, puis sur « Épingler à Always on Display ».

Le contenu épinglé sera affiché pendant 30 minutes.

En appuyant deux fois sur l'icône en forme de flèche, votre note sera minimisée sur l'écran Always on Display.

Pour montrer à nouveau votre note, appuyez deux fois sur l’icône situé sous l’heure et la date.

En appuyant deux fois sur l'icône de la corbeille, vous effacerez votre note.

Pour voir tous vos notes enregistrées, allez dans l'application Samsung Notes.

Ici, vous pouvez éditer ou partager votre note.

Appuyez sur l'icône « Plus d'options » pour supprimer votre note ou l'épingler sur votre écran d'accueil.

Avec le Samsung Galaxy Note9, la Note Express sera affichée dans la même couleur que le S Pen, sauf pour le Note9 Noir profond, où le texte s’affichera en gris.

Pour changer la couleur par défaut, allez dans « Paramètres », appuyez sur « Fonctions avancées », puis sur « S Pen », et appuyez sur « Note Express ». Appuyez maintenant sur « Utiliser couleur signature S Pen » et désactivez-le.

Nous espérons que vous avez apprécié cette vidéo sur l'utilisation de votre Samsung Galaxy Note9.

Veuillez regarder nos autres vidéos ou visiter la Communauté Samsung pour en savoir plus sur tous les produits Samsung.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.