Comment rédiger et envoyer un SMS sur ma Galaxy Watch ?

Il est possible d’avoir deux langues de saisie différentes sur le même clavier et ainsi basculer de l’un à l’autre facilement. Pour cela, il faut avant tout ouvrir le clavier.

Ajouter une nouvelle langueCliquez pour agrandir
1 Appuyez sur l’icône paramètres du clavier.
Appuyer sur l’icône des paramètres du clavier
2 Sélectionnez « Sélect. langues saisie ».
Sélectionner la langue de saisie
3 Faites glisser le bouton pour activer la langue souhaitée.
Activer la langue souhaitée

Pour basculer d’une langue à l’autre, appuyez sur la petite icône en bas à droite, maintenez-le enfoncé et faites-le glisser vers la droite ou vers la gauche.

Changer la langue du clavier

Rédiger un SMS sur une montre intelligente

Un écran de saisie de texte s’affichera dès que vous pourrez écrire et différentes options de rédaction de texte vous seront proposées.

Rédiger un texte avec la saisie vocaleCliquez pour agrandir
1

Appuyez sur l’icône de saisie vocale.

Appuyez sur l’icône de saisie vocale
2 Parlez clairement pour que votre message vocal puisse être rédigé.
Parler clairement

Changer la langue :

1

Déroulez le menu d’options supplémentaires.

2 Appuyez sur « Saisie de langue ».
3 Sélectionnez la langue souhaitée.

Remarque : Il se peut que la Galaxy Watch ne reconnaisse pas votre message vocal si l’ambiance environnante est bruyante ou si votre voix défectueuse.

Rédiger un texte avec le mode de saisie manuscriteCliquez pour agrandir
1

Appuyez sur l’icône de saisie de texte.

Appuyer sur l’icône de saisie de texte
2 Ouvrez le mode de saisie manuscrite et écrivez directement sur l’écran.
Rédiger un texte en utilisant des émoticônesCliquez pour agrandir
1

Appuyez sur l’icône des émoticônes.

Appuyer sur l’icône des émoticônes
2 Sélectionnez une catégorie dans la liste qui apparaît en faisant tourner la lunette.

Pour dessiner :

1 Appuyez sur « Doodle » en haut de l’écran.
Appuyer sur doodle
2 Griffonnez votre message.
3 Faites tourner la lunette dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour effacer le dessin trait par trait. Pour redessiner un trait, tournez la lunette dans le sens des aiguilles du montre.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.