Comment utiliser les fonctions d’appels sur ma Galaxy Watch ?

Répondre aux appels en utilisant votre Galaxy Watch

Pour répondre aux appels, soit vous faites tourner la lunette dans le sens des aiguilles d’une montre soit vous faites glisser l’icône téléphone vert en-dehors du grand cercle.

Répondre aux appels en tournant la lunette
En-dehors du grand cercle

Les conversations téléphoniques se font via le microphone interne, le haut-parleur ou un casque ou des écouteurs Bluetooth connectés.

Les modèles de réseau mobile peuvent recevoir des appels provenant du numéro de téléphone de la Galaxy Watch et d’un appareil mobile connecté.

Passer des appels avec votre Galaxy Watch

1 Ouvrez l’écran d’applications et appuyez sur « Téléphone ».
Appuyer sur téléphoner
2 Composez un numéro à l’aide du clavier, recherchez un contact sur votre liste ou faites défiler la liste des journaux.
Liste des journaux

1. Clavier.

2. Contacts.

3. Liste des journaux.

3

Appuyez sur l’icône téléphone vert.

Options d’appel supplémentaires

D’autres options disponibles en cours d’appel :

• Régler le volume avec l’icône son.
  • Transférer des appels vers l’appareil mobile à l’aide de l’icône mobile.
  • Désactiver le microphone en appuyant sur l’icône muet.
  • Accéder aux options supplémentaires avec le menu d’options supplémentaires.
  • Brancher la Galaxy Watch à un casque ou à des écouteurs Bluetooth.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.