Comment utiliser les fonctions d’appels sur ma Galaxy Watch ?

Répondre aux appels en utilisant votre Galaxy Watch

Pour répondre aux appels, soit vous faites tourner la lunette dans le sens des aiguilles d’une montre soit vous faites glisser l’icône téléphone vert en-dehors du grand cercle.

Répondre aux appels en tournant la lunette
En-dehors du grand cercle

Les conversations téléphoniques se font via le microphone interne, le haut-parleur ou un casque ou des écouteurs Bluetooth connectés.

Les modèles de réseau mobile peuvent recevoir des appels provenant du numéro de téléphone de la Galaxy Watch et d’un appareil mobile connecté.

Passer des appels avec votre Galaxy Watch

1 Ouvrez l’écran d’applications et appuyez sur « Téléphone ».
Appuyer sur téléphoner
2 Composez un numéro à l’aide du clavier, recherchez un contact sur votre liste ou faites défiler la liste des journaux.
Liste des journaux

1. Clavier.

2. Contacts.

3. Liste des journaux.

3

Appuyez sur l’icône téléphone vert.

Options d’appel supplémentaires

D’autres options disponibles en cours d’appel :

• Régler le volume avec l’icône son.
  • Transférer des appels vers l’appareil mobile à l’aide de l’icône mobile.
  • Désactiver le microphone en appuyant sur l’icône muet.
  • Accéder aux options supplémentaires avec le menu d’options supplémentaires.
  • Brancher la Galaxy Watch à un casque ou à des écouteurs Bluetooth.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

*Si tu as une demande technique, merci de cliquer ici.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.